2018-10-18 1606 views
What’s App 却後餘生的三位C9,來個澳門喪食之旅!雅吉Aji 是澳門第一家日式秘魯菜餐廳(Nikkei Cuisine)午餐book 左12點,要了lunch set前菜:display 美得很,底部系豆蓉,中間系鵝肝醬,上面系芒果蓉display 很美,口感系淋滑的!友人試的秘魯啤酒。另一選了很久,決定要某隻Rose酒,可惜缺貨了。侍應提議請她飲過另一隻白酒,她由失望的表情轉向列嘴而笑了!我的荔枝清酒,有荔枝香,但過甜了!隔離系檸檬梳打,用作清清味雷。秘日式薄切魚生上枱已很吸引了魚生,醬汁有秘魯紅辣椒,芝麻油及麵包屑同吃。燒醃魚片魚質嫩滑,上面的魷魚很鮮甜。秘日三文治蒸包配炸豚肉加埋洋蔥沙律,但炸䐁肉有點油。Catacaos - 粽子牛小排肉配上濃縮湯底,味道非常軟腍!加了一位$200 味噌燒黑鱈魚黑鱈魚上面系亞馬遜果仁,醬汁係紫薯汁加牛肝菌粉,很特別!食到咁上下,侍應小姐就拎一盤蔬果,介紹頭先食物嘅秘魯食材。牛舌 形狀很方型,像粒式!牛舌系慢煮30小時。其實口感不太似平時食開的牛舌,味道很濃郁!朋友不吃牛,可改雞給她!秘魯生果和菓子 山欖,朱古力及綠茶雪糕 山欖的味道很c

午餐book 左12點,要了lunch set

秘日式薄切魚生
上枱已很吸引了
魚生,醬汁有秘魯紅辣椒,芝麻油及麵包屑同吃。

燒醃魚片
魚質嫩滑,上面的魷魚很鮮甜。

秘日三文治
蒸包配炸豚肉加埋洋蔥沙律,但炸䐁肉有點油。

Catacaos - 粽子
牛小排肉配上濃縮湯底,味道非常軟腍!

加了一位$200 味噌燒黑鱈魚
黑鱈魚上面系亞馬遜果仁,醬汁係紫薯汁加牛肝菌粉,很特別!

食到咁上下,侍應小姐就拎一盤蔬果,介紹頭先食物嘅秘魯食材。

牛舌

朋友不吃牛,可改雞給她!
秘魯生果和菓子
山欖,朱古力及綠茶雪糕
山欖的味道很creamy,不知道水果是否一樣。

還有送上生日朱古力小蛋糕!
味道比雪糕更好!

折返酒店攞行李要,喺百老匯大街杏香園食多碗馬蹄沙才捨得離開!
等不到的士,shuttle 又滿坐,差點趕不到船,幸好遇一對couple讓的士給我們,感動又感謝!
2018-10-14
$650 (Lunch)
Celebration
Birthday