2018-07-08 858 views
澳門朋友知道我們來旅遊, 第一天晚上就說請我們食糖水聚聚, 還保證好食。 第一天我們到了沙梨頭分店, 第二晚就到了黑沙環分店。 本來以為它只是一間普通糖水店, 但原來它還有不少麵食, 小食和飲品等, 來這兒不食宵夜, 食晚餐也行呢!第一晚: 沙梨頭分店至尊楊枝金撈(大)大碗的份量不是太多。 糖水頗足料, 質地較稠, 有好多芒果, 西米和煙煙韌韌的寒天粒粒, 還有一球芒果雪糕。 芒果雪糕味道雖然是雀巢級數, 不過糖水本身驚喜很大, 芒果味極濃, 口感豐富(配料多), 甜度適中, 多吃兩碗都沒問題哦!榴槤班戟榴槤味不夠香濃, 很淡, 吃完後口中的榴槤味迅速消散, 不能維持, 整體麻麻呢!第一次吃過它的楊枝金撈後, 第二晚又想再食, 剛好酒店跟它黑沙環分店距離不是太遠, 於是就買外賣回來, 慢慢坐著嘆。 今次豪氣點, 點了個燕窩楊枝金撈, 再順道點個皇牌炸蝦餅配芒果醬。第二晚: 黑沙環分店燕窩楊枝金撈這個沒雪糕, 不過就豪氣的把一羹燕窩碎放在糖水上面, 算是足料了!起碼肉眼看得見。芒果粒, 寒天和西米等配料依然足料, 芒果味濃, 而且甜而不膩! 好味! 皇牌炸蝦餅配芒果醬蝦餅很足料, 吃到啖

第一晚: 沙梨頭分店

榴槤班戟
榴槤班戟

第二晚: 黑沙環分店

皇牌炸蝦餅配芒果醬
皇牌炸蝦餅配芒果醬

蝦餅很足料, 吃到啖啖蝦肉, 味鮮且彈牙, 外層則炸得香脆, 不過芒果醬就一般, 芒果味很淡, 個人認為不沾醬食會更美味。

下次再來澳門, 一定要再來吃一碗楊枝金撈!

Type of Meal
Last Night Supper