2012-09-18 5863 views
第二天一早起來當然又是醫肚的時間. 套票包了十六浦的早餐BUFFET, 當然要去試試了.餐廳地方寬闊廣大, 永遠不用等位的. 部份桌子更是靠近露天游泳池, 中間隔著落地玻璃, 早上陽光普照, 坐在這裡吃個早餐人都精神一點. 另外這裡的自助早餐豐富得完全不像是早餐一樣. 早餐基本的食物都有, 炒蛋, 煎蛋, 奄列, 各式面包等, 更有即煮粉面.果汁也有多達6-7種任飲想不到這裡也有我跟妹妹最喜愛的蛋白糖餅!! 你是開玩笑吧?!?! 早餐也有乎朱古力噴泉跟雪糕吃!?還有一整棵馬卡龍樹, 眼看更有專人不停的在RE-FILL, 真的不愁沒得吃.我每樣都淺嘗一點, 味道大致都十分不錯, 尤其是那瓶藍莓乳酪, 不太甜但有很香的藍莓味, 可惜肚子位置有限, 不然真的想多拿2個來吃!!另外也非常喜歡這裡的小瓶果醬, 有士多啤梨有橙有蜜糖味道, 不太甜但味道濃, 十分好吃.吃飽早餐後我們就出發坐穿梭巴士前往氹仔!!!
第二天一早起來當然又是醫肚的時間.
套票包了十六浦的早餐BUFFET, 當然要去試試了.
果汁也有多達6-7種任飲
想不到這裡也有我跟妹妹最喜愛的蛋白糖餅!!
你是開玩笑吧?!?! 早餐也有乎朱古力噴泉跟雪糕吃!?
吃飽早餐後我們就出發坐穿梭巴士前往氹仔!!!