2018-09-23 3503 views
眾多的餐廳中我不幸地選擇了這間餐廳, 還境和氣氛是好的,但一進入這間餐廳享坐後只見枱面有一支要收費的水,我和家人已經非常詫異,誰知我們點完餐後,侍應才慢慢地向我們送上免費的水, 這點已經是我非常之不高興。更糟糕的是餐牌上的食物看似很高級很好吃,但實際上送來的食物卻是不好吃, 我們一共點了一個沙利文炒飯、焗豬扒飯、薯菜伴龍脷柳以及咖哩雞飯, 我可以說我本人也能夠煮出這樣程度的食物。先說沙利文炒飯,炒飯內的蝦吃得出來是用超級市場中的急凍蝦,口感不是爽彈的,而且格價非常貴(MOP95)然後炒飯不夠味,其他配料也非常差, 這個價錢這個食物,根本一些也不值得。然後到焗豬扒飯, 醬汁不甜不酸,一點也不開胃,飯是炒飯底但卻吃不出蛋香,最最最重要的豬扒,能吃得出是用鬆肉粉醃製過,並不是上等豬扒,但是價錢卻是~100MOP,真心說連鎖快餐店大家樂比這個還好吃很多倍。抱歉沒有拍到照片。接著那個魚,我並沒有吃到,但我問我的家人薩莉亞的好食還是這間好食,他咬牙切齒地回答我「薩莉亞!!!」最後到了咖哩雞,咖哩裡吃不出香料,咖哩辣度適中,可算是全晚最好食的,但並不是平常標準裡的好食。總括而言,這間餐廳絕不能去,切

總括而言,這間餐廳絕不能去,切勿以身示伏,本人深表憤怒和遺憾,同樣的價錢在別的餐廳有更好的質素,他這樣的食物質素絕不能對得起他所給的價錢, 全晚一共吃了~680MOP, 我萬萬想不到這間餐廳竟然還沒有倒閉, 僥倖還存在於這個世上, 遺害人間!

2018-09-22