2013-10-19 2936 views
叠記在澳門街由街檔搬到地舖已有廿多年,而氹仔的店也有差不多20年的歷史,以咖喱麵食吸引食客。最近,特意走到這店再嘗它的有名咖喱;店內坐滿食客,更有幾個外賣自取的等著,剛有吃飽的食客離座,我和丈夫便即時坐下並襯著店員清潔檯面時看看餐牌。單選粉麵只售18元,這是坐無虛設的主因吧!選了咖喱薯仔牛筋河粉和牛筋雲吞米加小辣。辣味夠且算香,但薯仔明顯未夠腍,對座的食客搭訕道:中午薯仔未夠腍,下午卻賣光,他已很久沒有在這店吃到夠腍的薯仔了!可悲啊!味道方面我覺得偏鹹,但兩碗雙拼麵、油菜再加一支可樂,才62元,在氹仔算廉價之選吧!

2013-10-14
$31 (Lunch)
  • 咖喱牛筋