2014-06-14 1329 views
澳門餐廳繪;位置較難找,但一Google就能找到;泊位也不易。餐廳不大,有四張二人枱,两張四人枱;但餐廳內所有的椅子都不一樣,牆壁上也掛了不同的畫。自制的熱騰騰面包,啱曬我心水; 前菜選了两款,分別是芝士配無花果及焦糖洋蔥,口感好特別,金文畢芝士烤過後,香脆可口;另一款前菜焗蝸牛。蔬菜湯和龍蝦湯,搭配少少的胡椒粉,出奇地鮮味。牛角包因店內沒有車里茄關係,內裹配了沙律和水牛芝士,但超級好味,吃落鬆化,推介的!主菜是鱸魚配蜆肉,味道淡;墨魚汁意大利飯,魷魚煎得香口,唔錯唔錯;另一個意大粉是配牛肝菌和巴馬臣芝士;甜品時間到了!有奶涷,心太軟,和戚風蛋糕!推介是輕盈嘅蛋糕,試了還想外買!心太軟,細細份,流心够稠身,做得好。奶凍搭配焦糖脆脆,好特別。