2019-07-30 1854 views
以往來澳門吃飯經常選的是葡國餐廳,但今次試一試酒店的中式餐廳。這間米芝蓮一星餐廳在Ritz-Carlton 的51樓,居高臨下,坐在窗旁能夠看到整個澳門銀河的全景,雖然我們來的時候餐廳沒有滿座,但也建議預先訂座。餐廳內環境舒服,時尚的裝修,坐得非常舒服。侍應的服務一流,非常貼心,因應我們人數而去調教份量,讓我們能夠嘗試更多不同的菜式。我們叫了蜜燒西班牙黑豚叉燒、香酥鮮菇糯米包、黑椒鵝肝鮑魚撻、肉鬆鴛鴦蘿蔔絲酥、瑤柱紫薑蟹肉炒飯及一個菜。我們特別喜歡三個點心,蜜燒西班牙黑豚叉燒,叉燒是用西班牙黑豚肉肩頸位置做的,入口鬆軟,蜜汁甜甜的,好吃!黑椒鵝肝鮑魚撻,鮑魚肉質剛剛好,不會太韌,撻皮鬆脆,味道配搭得很好。最後,肉鬆鴛鴦蘿蔔絲酥,炸得非常鬆脆,蘿蔔絲鮮甜!

蜜燒西班牙黑豚叉燒

黑椒鵝肝鮑魚撻

最後,肉鬆鴛鴦蘿蔔絲酥,炸得非常鬆脆,蘿蔔絲鮮甜!
肉鬆鴛鴦蘿蔔絲酥
$440 (Lunch)
蜜燒西班牙黑豚叉燒
黑椒鵝肝鮑魚撻