本來買了澳門package來個2日1夜煙花之旅,但煙花因天鴿取消。而Package不能取消,選舉繼續行程。為了減少成為阻礙,只去了新馬路一趟和酒店之間遊走。 一直想試澳門的Isaac吐司,但總是吃其他東西太飽而放棄。今次没有食的行程,終於可以來一趟。 Cafe在龍嵩街,離旅遊點議事亭前不遠。老遠就看到Isaac Toast的大茶杯,不難找,但要上斜路,對媽媽來說有點難度。 Cafe裝修很精緻,紅黑配搭,與Isaac Toast定位一致。位置雖不多,但蠻舒適。 吐司選擇不及韓國多,基本的都有,再加其他韓食搭救。 吐司價錢合理,没有開天殺價。墨魚餅有咬口、彈牙,千島醬配搭完美。 安格斯牛MVP餡料雖不及韓國的澎湃,但還是滋味的。 蝦餅夠爽口,味道不錯。 整體來說,吐司水準中上。只是配料和醬汁不夠多,澎湃一點會更惹味。 煎蛋卷賣相不俗。蛋卷煎得剛好,非常嫩口。配上滿滿茄汁,超惹味。中間的紫菜有點難咬,但紫菜味為蛋卷生色不少。 Hot Caramel Latte $37 (12oz) / $41 (16oz) 咖啡有大 (16oz)、小 (12oz)之分。對我來說,12oz已夠

吐司選擇不及韓國多,基本的都有,再加其他韓食搭救。

千島墨魚吐司

安格斯牛MVP吐司
安格斯牛MVP餡料雖不及韓國的澎湃,但還是滋味的。

鮮蝦堡吐司
蝦餅夠爽口,味道不錯。

韓式煎蛋卷

Hot Caramel Latte

咖啡有大 (16oz)、小 (12oz)之分。對我來說,12oz已夠了。
焦糖味甜甜,咖啡味不重。甜甜的,我蠻喜歡。

Lemonade
Lemonade $25 (12oz) / $29 (16oz)

Lemonade帶點甜、不太酸,加上有氣,非常醒神。16oz不知不覺就喝完了。

Weekend搭個船來吃件吐司也不錯!
千島墨魚吐司
鮮蝦堡吐司