2014-12-29 8090 views
比薩斜塔,是在我讀大學的時候,跟朋友已經來過一次,當時用餐那滋味已深深刻在我腦海裹,今晚跟女朋友在南環一帶逛完街,正在想要在那裹用餐,聽到女朋友想吃薄餅,我突然又勾起這間比薩斜塔。最後我們決定去比薩斜塔這間意大利賽食晚飯。比薩斜塔位置還真的比較偏僻,長城燒烤沿路走上去,在港務局對面。有車的朋友可以泊進停車場。店裹的裝飾很有意思。今次我們叫了parma ham, 淑女PIZZA,意大利雲吞。這個餐前包,很香口,其實剩食這個餐前包都夠晒飽。味道十分濃,充滿鹹香,肉質方面十分有口感而且蠻結實,很不錯的前菜。薄餅方面,底十分脆口,上面的芝士跟其它配料配合得很好,整個薄餅我們2人吃清光。意大利雲吞是我女朋友最喜歡,而且如果餐牌有的話是必點的菜,芝士味十分重,這個份量我認為4人食差不多,食一個己經十分足夠,太膩了。整體來說是一間十分不錯的意大利餐廳,價錢方面也是合理的,推薦情侶或朋友聚會來這用餐。

店裹的裝飾很有意思。
餐前包
這個餐前包,很香口,其實剩食這個餐前包都夠晒飽。
Parma ham
淑女PIZZA