2015-11-27 905 views
位於連勝街一角的小店, 略為不起眼, 店內裝潢以簡約清新的白色為主, 甜品櫃更為西式設計, 店員友善, 外籍老闆更為你推介每一款蛋糕, 甜品櫃內種類不多, 亦不時更新, 蛋糕更能以whatsapp預約定製. 單個小蛋糕到生日蛋糕價位由35-250不等. 選了樣式, 還可選配不同口味, 設計更以法式甜品為藍本加入新元素, 個人特別喜歡以柑皮作包裝的柑桔味布丁, 清香可口. 馬卡龍是OH LA LA的主打, 喜愛甜食的朋友可一試. 生日蛋糕更以馬卡龍作餅底, 十分香脆. 但個人感覺還是有點偏甜. 但較其他地方好吃.
2015-10-10
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$40 (Other)
Celebration
Birthday