今次第3次食呢間日本菜,仍然有種下次一定要介紹俾朋友嘅想法。食過其他澳門5星級酒店價格差不多的日本菜,仍然覺得此餐廳比較有水準上星期四致電訂位,服務員告知餐廳暫時關門由於日本休魚期,10號才開門,會再回電confirm booking。即時對此餐廳的來貨有信心,知道真的是日本來貨。午餐及晚餐套餐是分開的。頭2個餐(“花”,“月”)主要是壽司,10件及15件分別;最後一個餐包括壽司,魚生及熱食。今次點了“雪”所有魚也很新鮮,但師傅及服務員不是每一款也會介紹,所以食左都未必知係咩魚。但以下幾款特別想介紹生蠔,本身不食生蠔,但此款生蠔連個sauce, 完全沒有平時那種滑潺潺及腥八爪魚,很林,同個sauce很夾

生蠔

八爪魚

八爪魚,很林,同個sauce很夾

2018-01-13
$1700 (Lunch)
Celebration
Birthday