2016-03-12 4772 views
從來祇在鳥籠(葡京)外拍照,因為覺得她外型獨特。從未在鳥籠碰運氣,也從未在鳥籠裡吃。樂宮應有幾十年歷史,似food court格局,沒絲毫古老味道,沒客人,侍應很勤快,送來的menu 中西菜式兼備,中等價錢,點了有廚師帽子特別推介的雲吞麵,跟奶茶$68,因為早餐吃的祥記雲吞麵令人太沮喪,這碗竟變成上品,麵微爽,雲吞有肉有蝦香,湯頭熱而帶微甜,沒把我推至更失望的深谷,當然,如若和麥奀比較,這雲吞麵麵不彈牙,沒大地魚香...細節功天還是天與地,都吃過麥奀後,其他雲吞麵都變成過盡千帆皆不是。另一個法蘭西多士,賣相看得出厨房很努力,件件三角形,配鮮士多啤梨,可塗煉奶糖槳牛油,滿有期望,入口郤因為麵包可能放了太久,太靭,吃不到香脆。久等了的原味梳扶利也是失望之作,蛋味很濃,但一點也不fluffy,   應是蛋白打得不夠起,蛋黃太多,結局似吃雞蛋糕。奶茶是茶包浸出來,不值一談。

奶茶是茶包浸出來,不值一談。
2015-12-29
$70 (Tea)