2016-08-12 2546 views
從葡京步至新馬路,再次遇上這家人龍店。友人想吃葡撻,加上又熱又累,再次光顧這家葡撻名店。  葡撻($10)酥皮脆身得有點詭異,脆硬乾身的關係,咬下時沿邊酥皮散落一桌,缺少該有的油酥香氣,不是我喜歡的口感。蛋芯卻是為這葡撻挽回一點分數,蛋香雖不算濃厚,但那甜度相當自然,帶點焦香,軟滑一點效果會更理想,整體而言未至於必試的程度。凍奶茶($16)見人手一杯,該不錯吧!冰過的奶茶沒有放進冰塊,照理該是不想令濃郁的奶茶變淡,只是喝一口茶香欠奉,奶滑程度亦屬一般,味道寡淡,不值一試。 上次遊澳,早就領教過老闆娘的服務態度,還是乖乖收起寶貝相機,免得一輪無情責罵。地段、名氣,令瑪嘉烈客似雲來,然而服務之差同是遠近馳名,下次遊澳,還是拜訪安德魯好了。
從葡京步至新馬路,再次遇上這家人龍店
友人想吃葡撻,加上又熱又累,再次光顧這家葡撻名店

葡撻($10)
酥皮脆身得有點詭異脆硬乾身的關係,咬下時沿邊酥皮散落一桌缺少該有的油酥香氣,不是我喜歡的口感。蛋芯卻是為這葡撻挽回一點分數,蛋香雖不算濃厚,但那甜度相當自然,帶點焦香,軟滑一點效果會更理想,整體而言未至於必試的程度。
葡撻
凍奶茶($16)
見人手一杯,該不錯吧!冰過的奶茶沒有放進冰塊,照理該是不想令濃郁的奶茶變淡,只是喝一口茶香欠奉,奶滑程度亦屬一般味道寡淡,不值一試。
凍奶茶

2016-07-30
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$26 (Lunch)