今日去澳門一日遊。去澳門的行程就是=> 食,食,再加食。澳門街頭巷尾都有各種不同的地道美食。今天的我們想chill一chill找個舒適的cafe relax一下聊聊天。tea time時分悠悠閒閒找到這間在酒店內的cafe試一試。地點不難找,找到新濠天地酒店上一層就到了。環境很優雅舒服,重點是即使今天是星期六人不會太多,不會像香港那樣到處都堆滿人,水泄不通,想找個喘息的空間也難。你看! 人不多整個環境so chill! 看到環境就知道我們來對地方了。不過我們來的時間有點尷尬,我們兩點多到不過tea set要三點才有,我們不想乾等到三點,決定點一個三文治再嘆杯咖啡就好。大家想來這裡享受tea set要就好時間才來。tea set很扺食,在這環境每人才百多元!不過味道怎樣就不知道。tea set menu:- 三文治menu:- 我們點的”蒙羅麗莎的微笑三文治”。將薯條換成了沙津。一上碟大驚喜!哪裡找賣相這麼精美吸引的三文治!一層層不同的食材拼成一個相當有份量的三文治,蕃茄雞蛋煙肉生菜雞肉牛油果加上特別可口的醬汁夾上烤得剛剛好的麵包,色彩豐富又美味可口,睇得又食得,大大大喜!張開口
今日去澳門一日遊。去澳門的行程就是=> 食,食,再加食

地點不難找,找到新濠天地酒店上一層就到了。

你看! 人不多整個環境so chill!
看到環境就知道我們來對地方了。

三文治menu:-

我們點的”蒙羅麗莎的微笑三文治”。將薯條換成了沙津。

一上碟大驚喜!
,蕃茄雞蛋煙肉生菜雞肉牛油果加上特別可口的醬汁夾上烤得剛剛好的麵包,色彩豐富又美味可口,睇得又食得,大大大喜!張開口大大啖咬下去,各種食材在口中的化學作用令人好滿足!
好想大喊==> 好 好 味 呀

明明平時吃的都是這些材料,果然酒店有水準大廚有實力把這些平平無奇的食材組合得這般的滋味!

想不到沙津有一大碗的份量,還以為就份量少少放在碟上的那種。那酸酸味味的沙津醬好正,配沙津吃一流!

Hot mocha
熱咖啡也有驚喜,咖啡拉花很賞心悅目,未喝已經加哂分!配上味道濃郁crunchy的小brownie,好吃,吃這一小口實在不夠喉,下次我們要再來好好試一試這間的cake。
Hot  mocha

我們在這裡吃著笑著享受今天這下午,非常悠閒寫意!這才是假期,能讓我們叉叉電!下次我們會再來的。
滿足的一天!

蒙羅麗莎的微笑  &  Hot  Mocha