小妹出生於80後,自少在澳門出世長大,一直在澳門讀書直至畢業,大學畢業後在香港定居工作,已經有5年沒有回故鄉,今次適逢生日有三天假期,一於返故鄉澳門賭、食、玩😝小妹天生愛吃,但是小妹對食嘢有兩個宗旨:1 不吃貴只吃好味2 天生全個家族對味精敏感,所以不吃重味精的東西今次去澳門食了很多澳門人才會去的特色食店,與旅遊天書介紹的有別,很想靠OpenRice這個平台為大家分享一些平價又有特色的食品,好!我們出發了 🚀首先介紹嘅就係只有澳門人才會去排隊買的杏仁餅(只有小部分是旅客)。。。就是。。最香餅家。他的杏仁餅全是新鮮人手製造,不是大牌子的粗製濫造,他的產品價錢不比大牌子的低,但是他的杏仁餅比大牌子的杏仁味道更香濃,小妹最愛就是他的鹹蛋心杏仁餅,甜中又咸,口感獨特,這亦是其他的餅家不能做到。已他的粒粒杏仁餅,餅中藏有一粒粒香脆的杏仁,也是很有口感,是值得推介的手信好店,但是店子位於橫街窄巷,不是旅客經常到的景點,有一點難找。

小妹天生愛吃,但是小妹對食嘢有兩個宗旨:
1 不吃貴只吃好味
2 天生全個家族對味精敏感,所以不吃重味精的東西

粒粒杏仁餅
2017-09-17
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
$100 (Other)
粒粒杏仁餅