2019-12-21 1904 views
星期天去了官也街,旅客也太多了吧!原本想吃豬扒包,但看排隊的人太多了,不知道需要等多夠才可以吃到,馬上決定放棄。直往興記,希望沒有那麼多人排隊,慶好我們前面只有兩組人,很快便到我們了!我們分別點了雜扒意粉和腸蛋意粉。我超級喜歡它們家的煎蛋,但下單時忘記說要太陽蛋。幸好上菜的時候是流心煎蛋,好好味!蛋白邊是脆脆的,而蛋黃是流心。它們家的燴意粉和燴通粉也是很出色。意粉比通粉健康,所以選了意粉,喜歡多汁的那一定要點通粉,因為蕃茄醬會燴到通粉裡面,會保留更多的蕃茄醬。另外,它們家的豬扒應該用了之後的做法,很鬆軟,好入味。豬扒比雞扒出色多了。一份雜扒意粉 份量很大,47塊錢,真的比腸蛋意粉 CP值高了!下次可以再試試牛尾湯通粉。

腸蛋意粉和雜扒意粉

雜扒意粉

2019-12-15
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch