2018-12-09 534 views
去过5,6次。价钱食物都吾错,但系班菲律宾waiter waitresses 服务态度麻麻地,经常企吧台边倾计,叫吾到人,要等经过快d抓住先得。整体décor 好靓, instagrammable. 抬同抬之间吾会太逼,坐得舒服。黑白砖地板超欧式,可以发梦 蛋挞吾系我favourite, baked potatoes not bad, 公司三文治好大份,2个人就不要点了,不然吃不完。最好吃是一个葡式午餐肉之类的,不记得名字了。基本每份主食都配很多沙拉,所以有点主食就不要再点沙拉了。建议餐厅主食配菜应该配薯条或mash potato, 这样点沙拉的人就不会吃那么多菜
Baked potato
2018-12-08
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
Baked potato