2024-03-11 119 views
性價比之選的飲茶地方!除了食物有驚喜外,服務態度非常好👍🏻當日落雨,服務員會主動幫手call車又幫客撐雨傘!推薦必食1️⃣薄撐❤️外脆內軟,而且甜度啱啱好!2️⃣蝦餃🦐皮薄餡料足,蝦肉彈牙!3️⃣梅菜叉燒腸👍🏻梅菜同叉燒味道好夾,有鹹香嘅味道

推薦必食

1️⃣薄撐❤️外脆內軟,而且甜度啱啱好!
2️⃣蝦餃🦐皮薄餡料足,蝦肉彈牙!
3️⃣梅菜叉燒腸👍🏻梅菜同叉燒味道好夾,有鹹香嘅味道

2024-03-10
今天品嚐的六道菜式都呈現出極高的烹飪水平。首先,金古法砂窩雞煲翅是一道令人驚艷的美食。雞湯濃郁,魚翅與獨特的砂窩烹調方法完美結合,散發出香濃的滋味。接下來是摵威三文魚刺身,這道菜品新鮮美味,三文魚肉質細膩,口感滑爽。它的份量十分慷慨,絕對能滿足對刺身的愛好者。第三道菜是辣酒煮花螺,花螺經過精心烹煮,既保留了原汁原味,又充分吸收了辣酒的美味。辣度適中,讓人欲罷不能。接著是蒜香有機豬肋骨。豬肋骨烹調得恰到好處,外層為蒜香,內裡肉質鮮嫩多汁。每一口都讓人陶醉。鳳城腊味飯同樣令人讚不絕口。香氣四溢的腊味與軟糯的飯粒緊密結合,加上旁邊的飯焦,為這道菜增色不少。份量適合2~4人。最後一道金悅小炒皇,色香味俱佳,各種蔬菜經過精心炒製,保留了原汁原味,令人回味無窮。除了美食之外,此店的服務也給人留下了深刻的印象,熱情周到。此外,餐廳的價錢相當合理,物有所值。總的來說,此店是一家值得一試的餐廳。2人光顧,點餐如下:金古法砂窩雞煲翅(例)摵威三文魚刺身辣酒煮花螺 (份)(半例)蒜香有機豬肋骨敬送果盤鳳城腊味飯 - 細金悅小炒皇大廳茶/小食(位)(包)紙巾加一後,合共MOP1,510。
今天品嚐的六道菜式都呈現出極高的烹飪水平。
總的來說,此店是一家值得一試的餐廳。
2人光顧,點餐如下:
金古法砂窩雞煲翅(例)
摵威三文魚刺身
辣酒煮花螺 (份)
(半例)蒜香有機豬肋骨
敬送果盤
鳳城腊味飯 - 細
金悅小炒皇
大廳茶/小食(位)
(包)紙巾
加一後,合共MOP1,510。
2023-04-09
$755 (Lunch)
剛去了澳門旅遊,光顧了好幾家店子,將會逐一在這裡跟大家分享、交流,整個旅程雖只是兩日一夜,但卻令雪雪遇上一次難忘的「食」之經歷,所以首先在此跟大家分享一下,也奉勸各位朋友,光顧不熟悉的食店千萬要小心!話說在年三十當晚,雪雪在旅途中經過一間在珠海十分出名的食店──金悅軒,這家店子,相信只要在珠海問問當地人的話,定必無人不曉,心想:既然是著名的食店,理應在質素上有一定保證吧!於是便抱著期待的心情進入店內。店子面積不算大,當時大約是晚上未夠七時,但座位已八成滿,幸好近門口還有兩張四人小桌,因為稍離門口遠一點的桌子感覺十分嘈雜,於是選擇了最近門口的坐下,看一看餐牌,價錢跟香港一些酒樓也差不多,以這店子的名氣及裝修,價錢尚算合理。菜色都是一些創作菜,相片賣相吸引,但十分抱歉雪雪當時沒有帶筆,正式的菜名已忘記了,只記得我們一行三人點了豆腐燒腩煲、皇子鴿、牛仔骨、銀杏炒菜、煎曹白鹹魚,味道的確不錯啊!尤其是這裡的牛仔骨,雖然差不多近百元,而且份量不多,但味道調較得宜,十分美味。結帳連同一支啤酒及茶芥,約三百二十幾元左右,價錢本應合理,但是,卻在結帳時令雪雪對此店印象大減!我們給一張五百元讓該店的經理
剛去了澳門旅遊,
光顧了好幾家店子,
將會逐一在這裡跟大家分享、交流,
整個旅程雖只是兩日一夜,
但卻令雪雪遇上一次難忘的「食」之經歷,
所以首先在此跟大家分享一下,
也奉勸各位朋友,
光顧不熟悉的食店千萬要小心!

話說在年三十當晚,
雪雪在旅途中經過一間在珠海十分出名的食店──金悅軒,
這家店子,
相信只要在珠海問問當地人的話,
定必無人不曉,
心想:既然是著名的食店,理應在質素上有一定保證吧!
於是便抱著期待的心情進入店內。

店子面積不算大,
當時大約是晚上未夠七時,
但座位已八成滿,
幸好近門口還有兩張四人小桌,
因為稍離門口遠一點的桌子感覺十分嘈雜,
於是選擇了最近門口的坐下,
看一看餐牌,
價錢跟香港一些酒樓也差不多,
以這店子的名氣及裝修,
價錢尚算合理。

菜色都是一些創作菜,
相片賣相吸引,
但十分抱歉雪雪當時沒有帶筆,
正式的菜名已忘記了,
味道的確不錯啊!
尤其是這裡的牛仔骨,
雖然差不多近百元,
而且份量不多,
但味道調較得宜,
十分美味。

結帳連同一支啤酒及茶芥,
約三百二十幾元左右,
價錢本應合理,
但是,
卻在結帳時令雪雪對此店印象大減!

我們給一張五百元讓該店的經理找錢,
找錢來的時候,
只見剩下七十多元,
媽媽在取回錢的時候沒有留意,
到我們回想一下:咦!?不是說三百幾元嗎?為甚麼找回來的錢少了?
於是向另一位女職員查詢,
女職員一問該位經理,
該名經理即說:噢!是嗎?
隨即取出一張一百元出來交給我們。
大家有否發覺這事有點古怪?
為甚麼不用向收銀職員查詢一下,
便可立即從身上取出一百元交給我們?
算是雪雪經驗尚淺,
從未試過光顧食店發生這樣的情況,
感覺是有點不太開心囉!

而這裡的服務亦不見週到,
我們坐近門口位,
有客人進出時會將門打開,
但有時因太大力而沒有讓門關上,
一個個經理或部長經過也不會主動關上門,
只待知客姐姐關上,
有時知客姐姐要帶位,
許久也沒有人將門關上,
我們便以寒風拌飯,
真是想不到這樣著名的食店會有這樣的服務,
無論這裡的食物再怎樣的美味,
怎樣便宜,
雪雪是一定不會再來的了!
也奉勸各位朋友別像雪雪一樣,
結帳時要小心看清楚啊!