2019-12-17 1959 views
這間路氹美獅美高梅,算是氹仔新開的酒店,當然要去試試她的中菜,一進酒店,整個露天的環境,在置身大自然中,陽光透過頭頂的天幕照射進來,周圍都係唔同既植物,風格跟其他酒店截然不同,講番個餐廳,淳位於酒店中間,一樣是露天的環境,作為一間高級既中菜好像有點格格不入,椅桌不兒算好,地方隔距也不大,整個感覺就不舒服。食物質素有待改進,比其他酒店的中菜還有距離,片皮鴨很差,師傅片出來的鴨片樣子十分肉酸,麵皮也沒有保溫,很差,其他的款式水準也是中下。服務質素也不是太好
片皮鴨
贈送甜品
2018-05-15
贈送甜品
2019-10-20 1199 views
味道很不錯的餐廳🍴,食了蝦餃,很嫩很彈,味道也很好👍至於腸粉,顏色很吸引眼球,中間是蝦肉,還有脆網包著,很好吃😋帶子很大一粒,好滿足,味道也很不俗,麵弄得很好吃😋
2019-09-24 1140 views
美高梅內的淳一家名店價錢合理點心出色我們點了一套168元點心套餐平日才有8件點心四個蒸四個酥脆類鮑魚酥义燒酥炸蝦角功夫繁多非常精緻也好吃另一個閒日午餐288元內有三個點心兩冷點一個面價錢雖然有點貴但請看過蝦餃上的金萡义燒精製軟滑脆炸海參一大條菠菜面一小撮北菇一只精彩白菜芯成玫瑰花樣堪稱一絲不苟隨後送上兩精彩甜點粉紫色的是紫薯包住炸鮮奶請看功夫何等繁複這種服務和製作的精髓香港似乎已經很難想像所以收費完全合理女侍應專門送上自家製三色辣椒醬分別為豆豉牛肉微辣中間黃椒勁辣以及 Xo 蝦干我們不停試吃欲罷不能!近年少吃咁高層次的午餐

美高梅內的淳

我們不停試吃
欲罷不能!
近年少吃咁高層次的午餐
2019-09-24
$260 (Lunch)
Dining Offer
Voucher
  • 三色辣椒醬
2019-04-12 1404 views
試過他們的午市,覺得點心不錯,這次就來試試晚上的菜怎樣。三款不同的醬汁,以供自行調味。醋香涼拌白木耳,白木耳的口感比黑木耳好像再爽脆一點,也厚一點點。陳醋非常香,混有蒜蓉和洋蔥更香口。茶香熏雞,雞皮又薄又脆。雞肉都叫嫩,有熏的香氣,但茶香就嚐不到。雞湯浸海鮮時蔬,這個雞湯滿滿的蔬菜甜味,再浮出清香的雞湯味。海鮮就還好,有蝦,帶子,魷魚和蝦乾。蔬菜用這個湯浸煮,真的非常美味。蛋白蒸鴨肝蝦仁,這一道我不太懂呢。蛋白味道和鴨肝也可以算配合,但和蝦仁就有一點不搭。然後那個蒸蛋白和我想像中的不一樣。
試過他們的午市,覺得點心不錯,這次就來試試晚上的菜怎樣。

三款不同的醬汁,以供自行調味。

2019-03-13 927 views
多種原因上年無來我的大觀園,已知MGM 在氹仔新開,集遊的我一定試(舊間是我喜歡,因會有藝術品原素設計)。首先在酒店網上book枱,經港珠澳大橋到酒店都要3小時。低達後,美侍女請我們在舒適绒梳化等一會執近枱。黑松露醬鵝肝水晶果,肉香,鵝干味吾濃,竟然蒸後松露味還有。乾貝紅米炸兩腸粉,有幾絲瑤柱上面,味道無特别一般,賣相红紅地,合水準黑魚子蟹肉燒賣,魚子軟,不是咬出卜卜聲,蟹肉上面有鮮味,少蝦多肉,肉正彈,我喜。星期期一至五,指定點心,可選三款$128。蜜汁蝴蝶夾$42,蜜汁金華火腿不夠那種香味,一般火腿掃一點蜜糖,夾蛋片吾香,皮軟熱香。蛋黄千層糕夠滑$42,不夠咸蛋皇香,椰汁味欠奉。還有小食七味鹽鄉田雞腿,陳年花雕豬腳仔,陳醋撈活海參$300,看見個名好想食,下次先試。雖然食物賣相味道合附5星酒店水準,但價錢平三份一,星期一,無甚多人,仰望大堂上面美景影片,聽到閑静音樂,空間感大,枱夠大(可靜思),侍應溫文有禮, 贴身服務,所以超值。飲完後,欣賞大堂金磚藝術品,有意思!

黑松露醬鵝肝水晶果,肉香,鵝干味吾濃,竟然蒸後松露味還有。

星期期一至五,指定點心,可選三款$128。

蛋黄千層糕夠滑$42,不夠咸蛋皇香,椰汁味欠奉。

還有小食七味鹽鄉田雞腿,陳年花雕豬腳仔,
陳醋撈活海參$300,看見個名好想食,下次先試。

飲完後,欣賞大堂金磚藝術品,有意思!
黑松露醬鵝肝棵, 乾貝紅米炸兩腸, 蜜汁蝴蝶夾
黑魚子蟹肉燒賣
蛋黃千層馬拉糕
2019-03-11
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$140 (Lunch)
黑魚子蟹肉燒賣
mgm cotai 美獅美高梅 澳門 中菜餐廳 淳 粤菜 頂級水準與食材 點心 招牌小菜 蝦餃皇 鮮蟹肉竹笙湯羹 蜜椒醬欖角蒜香骨 鮮沙薑清遠雞 新開幕的酒店當中,最出名要數美獅美高梅餐廳十分多其中以中菜為主的 淳提供頂級的中菜,點心,小菜,更設有茶吧,品嚐頂級茶葉的滋味  餐廳門外就是在玻璃天幕前 就連茶具都精挑細選過茶葉由專業茶師挑選連喝一口茶也是享受 三色醬料其中以XO醬最為出色 招牌XO醬喜歡的可以買整罐走作手信 滿滿的食材,XO醬鮮香濃辣,令食物提鮮昇華 先來一客拚盤點心鮮蝦餃皇,小籠包,金腿銀蘿千絲酥咬開有爆汁效果,肉汁甘甜不膩,皮又薄,好出色的小籠包呢! 蝦餃皇皮薄如紙,透光,包裹著飽滿的大蝦蝦肉爽而甜,肉汁豐富,好出色呢! 紅蘿蔔造型的酥咬開有金腿與蘿蔔絲清爽又酥脆 湯羹鮮蟹肉竹笙菠菜羹用上新鮮蟹拆肉起絲再配上竹笙,菠菜,加入高湯煮成食材豐富又不會搶去鮮味開胃補氣滋補,營養豐富 以炸香米餅托底蜜椒醬欖角蒜香骨帶骨肉排,經醃過再炸香,最後掛滿由欖角調成的醬汁吃起來肉汁豐盈,有彈性,肉排好嫩 鮮沙薑清遠雞皮薄肉嫩,配以鮮沙薑的清香,吃起來食到雞肉鮮味白舞茸南瓜湯泡菠菜苗配以
 新開幕的酒店當中,最出名要數美獅美高梅
餐廳十分多

三色醬料
其中以XO醬最為出色

招牌XO醬
喜歡的可以買整罐走作手信

滿滿的食材,XO醬鮮香濃辣,令食物提鮮昇華

先來一客拚盤
點心
鮮蝦餃皇,小籠包,金腿銀蘿千絲酥
咬開有爆汁效果,肉汁甘甜不膩,皮又薄,好出色的小籠包呢!

蝦餃皇
皮薄如紙,透光,包裹著飽滿的大蝦
蝦肉爽而甜,肉汁豐富,好出色呢!

紅蘿蔔造型的酥
咬開有金腿與蘿蔔絲
清爽又酥脆

湯羹
鮮蟹肉竹笙菠菜羹
用上新鮮蟹拆肉起絲
再配上竹笙,菠菜,加入高湯煮成
食材豐富又不會搶去鮮味
開胃補氣滋補,營養豐富

以炸香米餅托底
蜜椒醬欖角蒜香骨
帶骨肉排,經醃過再炸香,最後掛滿由欖角調成的醬汁
吃起來肉汁豐盈,有彈性,肉排好嫩

鮮沙薑清遠雞
皮薄肉嫩,配以鮮沙薑的清香,吃起來食到雞肉鮮味

白舞茸南瓜湯泡菠菜苗
配以南瓜湯的菜苗,清甜的南瓜湯配以舞茸的香氣
菠菜苗清新,不一樣的特別食法

龍蝦汁玉帶炆伊麵

玉帶,即特大帶子,煎香上菜
配以龍蝦汁炆煮而成的伊麵
伊麵味道吸滿了龍蝦汁,食起來相當入味
煎帶子香脆肉質細緻

甜品
荷花酥,豆沙卷,藕粉丸子

吃飽了,來一杯茶作休閒

甜品造型精緻巧手
2018-12-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
2018-12-14 733 views
中午12點係美獅美高梅間「淳」餐廳飲茶,叫咗8款點心,黑魚子蟹肉滑燒賣、南翔小籠包、茴香雞粒咸水角、鳳凰玉帶脆竹卷、燒鵝荔茸香酥盒、干貝紅米炸兩腸粉、紅棠翠綠餃及竹笙瑤柱卷,仲有3款限期供應嘅宮廷糕點(供應日期由11月1日至12月31日),包括:荷花酥、豆沙芸豆卷和藕粉丸子及其中兩款綠茶嚟飲,所有點心都唔會覺得油及鹹,而且點心都整得好靚,賣相一流!而甜品更加覺得喜出望外,特別係荷花酥,真係入口鬆化,唔會太甜,絕對值得推介。總括:無論賣相、味道、環境、服務,我哋都覺得非常好,每樣都好好食!價錢亦好合理!
中午12點係美獅美高梅間「淳」餐廳飲茶,叫咗8款點心,

荷花酥
豆沙芸豆卷
藕粉丸子
2018-06-11 1052 views
由於酒店住宿套票回贈$5OO元消費額(入住當日使用),所以中午到達酒店後拿取房編號先去吃午餐。出發前查看了美獅美高梅餐廳資料,看到這間餐廳有MOP228指定點心任選6款,想飲茶的我決定就是這一家。露筍鮮蝦餃(蝦肉大及爽口)、蟹籽蒸燒賣(蝦及豬肉比例剛好)、鮮百合帶子腸粉(皮夠薄)、荔茸香酥角(上桌時不熱)、蜜汁叉燒飽及黑椒蒸鳳爪(不過不失)。反觀附送的三款醬料有驚喜,XO醬是自家製造,要一個月後才有售。服務員沖茶勤快,加分了。
2018-06-06
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$142 (Lunch)
  • 露筍鮮蝦餃,蟹籽蒸燒賣,三款特色醬料
2018-06-10 918 views
在香港,吃了那麼多點心,酒家餐廳小店,都嘗不到喜歡的,想不到竟然在澳門找到了。餡料充足紮實,蝦爽彈,好味,就是夾的時候會鬆散。鳳爪不會太多杰撻撻的芡汁,吃下去是濃度剛好的惹味。叉燒,這邊的是肉質很軟嫩鬆化的那種,我喜歡有咬口一點的,味道是好的,不會死甜,但肉帶點肉腥味,這道是唯一不合我的。後面三款老乾媽豆豉辣油,xo醬,和黃辣椒醬都不錯,黃色的很香辣,xo醬鮮香,老乾媽我的最愛當然就好啦。天呀,真的很久沒吃到好吃的春卷,人大了炸物就已經小吃,但這賽螃蟹春卷,那個餡料也配得真的挺好的!蘿蔔糕帶有絲絲蘿蔔條,軟綿綿,切得仔細的配料,再煎久一點我就更喜歡看照片也見到小籠包皮薄了吧,餡靚就還不錯的。這個五花肉不得了,不會覺得肥膩,皮肉入口都可以直呑了,紋煮得超好吃,香鮮濃郁另外,還點了個老火湯,正到不行,直頭好似將湯料打成蓉咁濃郁。

餡料充足紮實,蝦爽彈,好味,就是夾的時候會鬆散。

鳳爪不會太多杰撻撻的芡汁,吃下去是濃度剛好的惹味。

看照片也見到小籠包皮薄了吧,餡靚就還不錯的。

上次試完點心,今次又叨光和家人中午一試小菜。經過新年的洗禮,現在無論服務,食物也順了很多。這一次很高興坐房(房間不多,好處不用給人圍觀)半半雞(沙彊清遠,玫瑰豉油):驚喜不大,但一個字「淳」。重點是不會有燒臘檔味道,十分 elegant ,雞胸亦滑,明顯是滑出來。 果醋咕嚕蝦球****:蝦當然爽,脆漿亦有水準不會厚粉,酸甜汁亦剛好不搶味XO 醬鴨肝和牛粒炒飯****:濕而不油,粒粒分明 ,重點不死咸,好想送杯紅酒。 龍蝦:不說了,反正都好食㗎啦 脆皮燒安格斯牛肩肉**: 這個驚喜,脆漿薄但又包得住,腩鬆軟不會過老鞋囗一絲絲。 密椒欖角蒜香骨:很香囗開胃,甜甜地,肉排(豬扒)也很鬆軟,送飯一流。芋角: 正常水平,但未知是否芋頭不是時候,鬆化不足但內裏足料很不錯Anyway , 這裡的小菜我覺得架十分紮實,沒花巧,十分「淳」。
上次試完點心,今次又叨光和家人中午一試小菜。
經過新年的洗禮,現在無論服務,食物也順了很多。
這一次很高興坐房(房間不多,好處不用給人圍觀)

龍蝦:不說了,反正都好食㗎啦

2018-04-01
Type of Meal
Lunch
特點:有茶師奉茶亦有 $228 六樣點心套餐,但今次因為初三假期沒有點心套餐 注意美獅薈 Mlife 卡及澳門身分證有折。*必試:西班牙黑毛豬叉燒,湯水,白飯(一定要吃),蝦餃,芋角。新年澳門初一至初三大部分食肆關門,飲茶亦一位難求,知道氹仔 MGM 美獅美高梅開幕,一早訂了初三中午於「淳」中菜一嚐點心。環境 (如圖):1.  環境不算太大,但檯與檯之間空間足夠。2.  有少部分的檯是開放式環境,在視博廣場的旅客可見到你在用饍(十分注重私隱者可訂包廂)。3.  餐廳𥚃的洗手間較少,男女各只有一格。4.  有小朋友餐具(有質素)和椅子5.  員工友善,敏感度高。食評:1.  *西班牙黑毛豬叉燒肉質鮮嫩,彈性十足,加上極香蜜汁,可以比得上永利軒。2.  例湯:發菜蠔豉豬脷湯,足料湯濃,十分醒神。3.  *蝦餃:傳統,一口一件,雖不是賣相特別討好,但蝦、豬、荀比例十分好,吃下去十分舒服。4.  荔蓉芋角:也是傳統型,炸和餡料亦極具功架並不油膩。5.  腸粉:酒店水平。6.  ***白飯超好吃,不知為何,問過廚房是用「泰國金鳳米」但非一般的軟淋,亦不會又乾又硬,而是十分又爽又有口感而充滿米香,
注意美獅薈 Mlife 卡及澳門身分證有折。

環境 (如圖):

1.  環境不算太大,但檯與檯之間空間足夠。
3.  餐廳𥚃的洗手間較少,男女各只有一格。
4.  有小朋友餐具(有質素)和椅子
5.  員工友善,敏感度高。

食評:
2.  例湯:發菜蠔豉豬脷湯,足料湯濃,十分醒神。
4.  荔蓉芋角:也是傳統型,炸和餡料亦極具功架並不油膩。
5.  腸粉:酒店水平。
6.  ***白飯超好吃,不知為何,問過廚房是用「泰國金鳳米」但非一般的軟淋,亦不會又乾又硬,而是十分又爽又有口感而充滿米香,不知是否廚房蒸爐的緣故。

7.  不覺很口乾。

飲料:
「淳」其中一個和其他澳門酒樓不同之處就是有「茶師」奉茶,即場泡茶,眼見有超過二十種上等茶葉,今天選擇了「台灣福壽山高山烏龍茶」,品質上盛有回甘而甜。「茶師」亦十分專業。
結論: 「淳」在泡茶方面十分出色,而點心上可以做到頗為傳統的點心,加上獨有的「茶師」沖茶,相信可以吸引到很多食客,摘星也是指日可待。
2018-02-18
$200 (Lunch)