『意式湖畔風味⛲️沈浸味蕾新旅程』永利澳門近期新開幕的湖畔意廊意大利餐廳🍴絕對是fine dining愛好者的必試之選!走進店內映入眼簾的是各式傳統意大利甜品🍩餐廳裝潢以摩登風格為主調,喜歡室外用餐還可以移步室外長廊,面對南灣湖景⛲️帶給客人不一樣的意式料理享受體驗🤍【餐點信息】🦑意廊招牌八爪魚沙律 MOP238🐂意式生牛肉薄片 MOP218🦀貴妃蟹與藍蝦意大利卷面 MOP268🥫主廚意大利千層面 MOP238🍕國王火腿披薩 MOP198🧄香蒜炒蛤蜊🥘意式迷迭烤春雞 MOP248🥧榛子朱古力枕頭披薩 MOP188🍫意廊招牌朱古力熔岩蛋糕 MOP138前菜部分是以八爪魚沙律和生牛肉他他打開味蕾🥗兩款都以最新鮮的形態呈現!主菜則每款都想試,特別是店家全手工製作的各款意大利面🍝貴妃蟹與藍蝦意大利卷面將海鮮和意粉完美融合,鮮味和口感佳具😋另外國王火腿Pizza也是必點,全因每塊Pizza上都有頂級「國王ham」作基礎😍餅底Q彈香口,全手工制一點也不馬虎🍕而全晚最心心念念的絕對是一進門看到的甜品環節🤍這款榛子朱古力枕頭披薩🍕🍫以全手工製作的麵包團混合榛子朱古力醬,配上順滑雪糕🍦吃起來超邪惡但一點也不
『意式湖畔風味⛲️沈浸味蕾新旅程』

【餐點信息】
🧄香蒜炒蛤蜊
🥘意式迷迭烤春雞 MOP248
🥧榛子朱古力枕頭披薩 MOP188
🍫意廊招牌朱古力熔岩蛋糕 MOP138

而全晚最心心念念的絕對是一進門看到的甜品環節🤍這款榛子朱古力枕頭披薩🍕🍫以全手工製作的麵包團混合榛子朱古力醬,配上順滑雪糕🍦吃起來超邪惡但一點也不甜膩,一口接一接很快就吃完🥹另外朱古力熔岩蛋糕也非常具有特式,口感有種吃薄脆朱古力的感覺🖤光這兩款甜品就能讓小編再三到訪湖畔意廊!

#湖畔意廊 #澳門吃貨 #永利澳門 #macau #macaufoodie
2021-10-24 441 views
一般人都好少去酒店食飯,仲要係五星級,永利酒店呢間餐廳真係好抵食,一百蚊左右就可以吃到一個高級餐,有時想坐得舒服啲去呢間餐廳真係唔錯,又有免費泊車兩小時,我已經來過三次,每次都會吃他的常餐,包一杯冷熱飲品。常餐好豐富,都可以說有三道菜,我特別推介牛肉蛋三文治,啲牛肉好淋及好有牛味,薯條有卜卜脆,蛋撻又好好味,食完曬再慢慢嘆杯咖啡真係唔錯。其實就算其他菜式 都好抵食 例如焗骨飯都係98蚊,小菜都係一百至二百蚊左右。坐得舒服,服務又周到,冇嘢做呢當食個high tea都幾好!

2021-10-22
2019-07-06 543 views
永利皇宫的咖啡廷自从开业后去过多次。永利澳门店,有时候等德扑排队会跑来。喝点饮料,稍微待会儿。感觉服务或者环境都是非常棒的。这次跟朋友过来正儿八经的吃了一顿,两个人点了,牛肉。茄子堡。潮汕小吃等。感觉价格不算便宜吧,加了一些杂七杂八的饮料。稍微几个菜,天天上千块了。人均想吃饱的话,500肯定要的。但是如果是有一些优惠之类的,价格还是可以接受的。毕竟有档次有服务。总得来说蛮不错的一家赌场酒店。服务态度相当好。值得推荐。

2019-06-29
$550 (Lunch)
2018-04-06 436 views
One of good cafe in Macau Wynn group hotel, nearby encore hotel lobby. Environment is fine and both western n Chinese foods are delicious especially the Siu lung bao.
2014-12-22 1448 views
我喜歡食, 相信人一世, 物一世, 什麼都應嚐一下。試過不對味的, 之後不點, 但總得要試試。所以我願意花錢在飲食上, “糜爛”派不上用場, 可是在澳門這個夢幻又暗藏殺機的城市內, 用”糜爛”來形容這餐下午茶, 一點都不為過。話說朋友CTM三人早在下午茶三點已安坐酒店咖啡廷中隨意吃隨意喝。我與親愛的友人順道到了澳門兩日一夜, 於是在第二天下午, 趁我們吃得飽飽的就叫我們過去, 又再豪飲豪食。心想, 咖啡廳能吃什麼好東西? 甫到步, 見他們檯上已一支1999年的Corton charlemagne, 另一支美國Far Niente Oaked Chardonnay, 剎有介事的樣子。坐不了多久, 店員就了一盤這樣的東西, 然後再來四樽似醬非醬的東西。望著這碗東西, 心想: “下午茶叫天婦羅? 算什麼豪食?” 剛問到出口就被鬧 : “這是血燕呀! 大鄉里!” 旁邊放著的四樽東西原來分別是冰糖, 紅棗糖, 杏汁及椰奶。MOP 900+, 要了兩碗, 極富貴。血燕絲絲有紋理, 色呈淡茶色, 味道不多, 基本上全靠加入去的材料味道。在我來之前, 他們已吃了很多。什麼和牛漢堡, 燒牛扒等。我們這些
在我來之前, 他們已吃了很多。什麼和牛漢堡, 燒牛扒等。我們這些小腳色還都是安安靜靜坐低飲酒算了。誰知他們再來餐牌, 而神奇的是餐牌除那些燕窩外, 什麼鮑參翅肚都有!
於是富貴的友人們知我晚飯時間要回港, 結果打來兩隻十五頭的吉品鮑魚給我外賣。天啊!一斤十五頭乾鮑, 雖只是普通吉品, 但酒店吃, 價值不菲!
打包回港還有一份遼參鵝掌, 回家翻熱, 用汁送飯麵。吉品枕頭飽滿, 身略彎似金錠。色雖不算深, 但處理不錯。中間溏心而通透, 色帶略啡通紅。兩旁毛腳位略腍, 味較淡而好嚼勁。中間味道更集中, 獨特的鮑魚鮮香, 口感略硬, 但越嚼越好味。
汁扣白飯或鮑魚蝦籽粗麵, 一流。家中麵餅必用羅坤發的鮑魚蝦籽麵, 味道質感超人一等。
外賣回家前, 友人想再吃甜頭, 再來幾碗木瓜燉雪耳。甜香而清, 雪耳滑溜爽口。木瓜肉極腍, 甜香不錯。
一餐下午茶連打包, 兩萬落樓。相信已算是富豪的平日生活水準, 不過個人只是不想做暴發戶, 偶爾跟他們糜爛一下也不算過吧!
2014-11-30
Type of Meal