2023-06-02 3226 views
因之前訂好食下午1:30中午自助餐。先食自助餐,之後再去觀光塔內觀光。食用時間一個半小時。進入360 café 前要給職員展示Klook QR碼。旋轉餐廳有個好處,安坐一邊食,一邊欣賞澳門美景。食助餐緊記,每一碟只許屬於一個國籍的美食。這種食法可食到該國美食既原味。豬展湯及雪梨湯。豬展湯香濃,雪利湯清甜。第一碟,中式,糯米雞加炒飯再加炒麵。糯米雞好美味。炒飯及炒麵有葡式風味。第二碟泰式沙律。好鮮甜開胃,當中有章魚肉。屬海鮮沙律。第三碟日式。賣相滿分。入口清新美味。第四碟中式。雞肉鮮嫩。春卷及豬展卷好味。豬展卷肉汁好充足。餃子美味。第五碗湯麵。油麵加龍蝦丸加魚蛋。日式豬骨湯底。香濃美味。油麵加龍蝦丸加魚蛋彈牙。龍蝦丸帶甜味。第六碟水果。新鮮水果。西瓜及菠蘿好甜。第七碟甜品。雲呢拿加朱古力雪糕。好味。泰式凍奶好新奇。有黑珠,帶點珍珠奶茶味。

豬展湯
雪梨湯

豬展湯及雪梨湯。豬展湯香濃,雪利湯清甜。
第一碟,中式。

第二碟泰式沙律。

第二碟泰式沙律。好鮮甜開胃,當中有章魚肉。屬海鮮沙律。
第三碟日式。

第三碟日式。賣相滿分。入口清新美味。
第四碟中式。

第五碗湯麵。

第六碟水果。

第六碟水果。新鮮水果。西瓜及菠蘿好甜。
第七碟甜品。
泰式凍奶

Other Info. : 旋轉餐廳有個好處,安坐一邊食,一邊欣賞澳門美景。食助餐緊記,每一碟只許屬於一個國籍的美食。這種食法可食到該國美食既原味。
2023-06-01
$277 (Lunch)
豬展湯
雪梨湯
第一碟,中式。
第二碟泰式沙律。
第三碟日式。
第四碟中式。
第五碗湯麵。
第六碟水果。
第七碟甜品。
泰式凍奶
  • 湯麵
以前每次去澳門自助餐係必食之一,原因當然係價錢比香港優惠喇!疫情3年冇去過澳門,咁耐冇去復活節假期當然要走一轉喇!今次已經係我第二次去呢間餐廳食自助餐,對上一次已經係11年前既事。出發前預先向 kkday訂購自助午餐連觀光塔套票。小朋友到達餐廳後好興奮,因為第一次一路食飯一路睇風景,餐廳會360度轉對第一次去既人黎講確實會好新奇。當日天氣唔算好好,冇落雨但陰陰天。從落地玻璃望出去能見度比較低。食物就確實唔好抱太大期望,普通自助餐有既食物都有提供,種類不多,味道當然亦係一般。但值得一讚係甜品有澳門出名既迷你葡撻,罐裝汽水亦可以任飲總括而言,食物質素一般但勝在有環境補救。大人細路都食得開心!

總括而言,食物質素一般但勝在有環境補救。大人細路都食得開心
2023-04-14
$250 (Lunch)
2023-04-13 1963 views
疫情後咁耐冇去澳門,終於有機會去,梗係要去觀光塔食自助餐。澳門旅遊塔360°旋轉餐廳慢慢旋轉打造360° 景觀。坐電梯上去已經見到澳門景色。坐低之後澳門景觀一覽無遺。座位非常闊落。手工拉麵現場製作,工格一流。手工拉麵囗感彈牙。魚生非常新鮮。牛扒肉嫩多汁。餐湯熱辣辣,非常鮮甜。仲有多款冷盤。小朋友最愛嘅薄餅。甜品絕對唔少得。
疫情後咁耐冇去澳門,終於有機會去,梗係要去觀光塔食自助餐。
澳門旅遊塔360°旋轉餐廳慢慢旋轉打造360° 景觀。
坐電梯上去已經見到澳門景色。
坐低之後澳門景觀一覽無遺。
座位非常闊落。
手工拉麵現場製作,工格一流。
手工拉麵囗感彈牙。
魚生非常新鮮。
牛扒肉嫩多汁。
餐湯熱辣辣,非常鮮甜。
仲有多款冷盤。
小朋友最愛嘅薄餅。
甜品絕對唔少得。
2023-02-27 2734 views
雖然之前都去過幾次澳門,但跟朋友說起才發現大家都沒去過遊客必去的澳門旅遊塔,那一於去位於旅遊塔的60樓360 °旋轉餐廳吃個午餐,餐廳每一個半小時旋轉一圈,隨著餐廳的慢慢旋轉,大家可以用平時看不到的角度去欣賞澳門的景色,不管是日景和夜景都值得一看. 說回旋轉餐廳,餐廳是自助餐形式(每1.5小時一節),剛剛好是轉一圈的時間,食物個人覺得一般(款式不多但味道正常) ,不過多數上旅遊塔餐廳的都不至在吃飯,在跟朋友聊聊天賞賞景就夠寫意,如果運氣好在食飯中途會看到61樓的觀光層有人跳笨豬跳,光是看看都覺得很刺激,呀Ju有拍到小姐姐跳下去的畫面<3 給小姐姐的勇氣鼓掌~~~如果大家有興趣去旋轉餐廳吃飯,我建議先在Trip.com/Klook預定好,不怕去到沒位置之餘價格亦比較便宜,例如我在即場看到自助午餐含觀光層票要$528,但預先訂購只需$280,價格是真的差很遠,給大家參考一下.
2019-01-02 5511 views
上至海鮮唔新鮮,叫個湯麵都淡而無味,甜品味道奇怪⋯我連似橙汁都飲得出溝左好多水不過環境唔錯睇到人玩笨豬跳,都幾乾淨服務都算唔錯,收碟快但有啲凍,食物都直情唔夠熱所以超級唔推薦人黎啦!我已經上網早預約左買晒飛平左都覺得唔值

不過環境唔錯睇到人玩笨豬跳,都幾乾淨
服務都算唔錯,收碟快
但有啲凍,食物都直情唔夠熱
所以超級唔推薦人黎啦!

我已經上網早預約左買晒飛平左都覺得唔值
2018-12-26 4653 views
已很久沒到澳門。 今次難得可在聖誕節假期前去, 那當然要再去澳門旅遊觀光塔六十樓的旋轉餐廳。 一來可享用豐富的自助午餐, 二來可飽覽澳門景色。 環境依舊整潔。 安頓下來後, 隨即走去看看現在提供食物的種類和質素如何。走了一圈,有點兒失望。 種類不太多, 沒有海鮮, 也沒有魚生。 但回想, 此自助午餐收費不足三百元, 那就不應要求那麼多了。湯有兩款 : 脆乾葱椰香牛肉湯和葡式薯蓉青菜湯。 前者味道淡淡的, 後者較為好一點。烤牛肉和烤豬柳要待職員切出及放上你的碟上。 烤牛肉最美味, 肉汁多及嫩滑。 但烤豬柳肉「鞋」及沒甚味道。 熱葷和中式蒸籠食物。日本類食品只有壽司, 賣相不吸引。印度食物不錯, 尤其是咖哩羊肉丶印度薄脆和烤餅, 味道很正宗呢。沙律有多款式。甜品味道一般。飲品類的凍飲有橙汁和罐裝汔水, 熱飲有咖啡和朱古力。那天客人不算多, 故基本上是不用排隊, 便可輕鬆選取食物。

熱葷和中式蒸籠食物。

日本類食品只有壽司, 賣相不吸引。

沙律有多款式。

甜品味道一般。

飲品類的凍飲有橙汁和罐裝汔水, 熱飲有咖啡和朱古力。

那天客人不算多, 故基本上是不用排隊, 便可輕鬆選取食物。

2018-12-22
Type of Meal
Lunch
2018-07-08 4393 views
趁連放假期,近近地到澳門一遊,晚餐想食得舒服,而澳門塔起好咁耐都未去過,於是預早已經響香港買了自助餐劵。去澳門塔真係好方便,好多巴士都到。。。坐低後每枱會有一海鮮併盤,其他食物質數都唔差,加上景觀十分好,只是當晚冷氣太大,食了兩個鐘左右太凍要走人!
2018-07-01
2017-11-07 5947 views
距離上一次到訪,已經有10多年時間,今次黎到澳門,想再黎多次,重拾童年回憶。位於旅遊塔60樓嘅360 Cafe ,係全澳門最高、獨一無二嘅360旋轉餐廳。餐廳會大約個半鐘頭旋轉一圈,隨着餐廳慢慢旋轉,可飽覽澳門美不勝收嘅碎人景致。從旅遊塔60樓望出去,除咗可以見到澳門嘅景色之外,仲可以望到其他遊客玩笨豬跳同埋空中漫步嘅情景。自助餐除咗提供地道嘅葡國菜同中菜之外,仲有印度同日本等等既美食。不過最失望既係無海鮮同刺身。甜品雖然款式好多,但係每一件都好大份,所以試到嘅款式唔多,建議餐廳每份甜品可以再切得細分啲,咁客人就可以品嚐多幾款唔同嘅食物啦。預先喺旅遊網頁上買餐券,除咗可以以優惠價品嚐自助餐之外,仲包埋去旅遊塔其他樓層,更加近距離去睇遊客玩搵笨豬跳同埋空中慢步啦。總括來講,呢度食物選擇同質素都係一半,以二百幾蚊呢個價錢絕對可以搵到更加好嘅自助餐,如果唔係有靚景搭救,我絕對會非常失望。

雖然走的是樸實風,不過應daddy、mommy要求,還是在旅遊塔book咗一餐自助餐。提前係hopetrip度訂咗,4個人旅遊塔門票加360 cafe自助晚餐先1600左右,都幾抵下。提前訂嘅好做就係仲免費送咗一份海鮮拼盤。餐廳在旅遊塔的60層,視野非常好,全落地玻璃360°旋轉。生魚片區有壽司握壽司也有現切生魚片,熟食區的餐點表現的也不錯 ,滋味也算是可圈可點。這間餐廳提供的料理都幾豐富下,中式、印度、葡式都有,只可惜我們的戰鬥力真的太弱。
2017-02-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 三文鱼,甜品
出發去澳門旅遊塔high tea!!! 旅遊塔位於澳門市區,係利澳酒店有巴士可直達旅遊塔門口。 首先,我們上去旅遊塔嘅360° 旋轉餐廳食個high tea set先。360° 旋轉餐廳位於澳門旅遊塔的 60 樓,提供自助午餐、下午茶套餐和自助晚餐。 上到去都唔算多人,仲有d吉位, 環境舒適 大部分嘅坐位都可以飽覽澳門的美景,也可遠眺珠海風景。我們之前係中旅社訂嘅套票已包high tea餐劵,用餐時間係1530-1700,時間相當充裕。 好喇,睇吓有咩食先。 呢度嘅High tea set 都係分三層,分別有蛋糕,慕絲,中西甜品和水果,另外仲有一碟精緻的小食。High tea set 以甜點為主,啱晒喜歡食甜品嘅余媽媽 份量都足夠兩個人食,而且味道都唔錯,有80分。 大家仲可以自己到水吧攞野飲,係自助的,可選檸茶,檸水,咖啡,奶茶,紅茶,冷熱均可。雖然飲品款式冇咩特別,但勝在無限添飲。 大家如果見睇風景睇得悶, 可以看看窗外不時有人玩空中漫步,食住睇, 都幾有趣!
出發去澳門旅遊塔high tea!!!

旅遊塔位於澳門市區,係利澳酒店有巴士可直達旅遊塔門口。

上到去都唔算多人,仲有d吉位, 環境舒適

份量都足夠兩個人食,而且味道都唔錯,有80分。

2013-12-25
$60 (Tea)
  • high tea set
Also posted on
2016-05-23 8530 views
男友生日,之前左唸右唸點慶祝好,都幾年無黎過澳門咪決定黎澳門同男友慶祝生日,而朋友介紹哩間360澳門旅遊塔既自助餐廳話唔錯,又有景睇食物又唔錯所以就決定黎!一入到門口就先見到甜品😍好精美又多款式選擇有我最愛既咖啡,放底袋就黎拎野飲先我最愛既喇沙湯麵,味道一般,唔夠Spicy..但其他配料都還可以甜品我最愛就無個果仁撻,好多款不用的果仁混合埋一齊,好爽口,好好味丫😍個朱古力慕絲好香滑口感一流甜味適中!
一入到門口就先見到甜品😍好精美又多款式選擇
有我最愛既咖啡,放底袋就黎拎野飲先
2015-11-08 9264 views
澳門旅遊塔 60 樓的 360 度旋轉餐廳 (360 Cafe)。餐廳如其名,賣點是餐廳會慢慢旋轉,可以看到 360 度澳門風景。景致真的不俗。 不過,食物種類少,全屬大路選擇,味道亦很普通,引不起食慾。這天我們竟然並沒有吃到飽飽的,寧願換個心態,悠悠閒閒喝杯茶,吃個甜品。然後看看 60 樓的景致。 簡評之,餐廳的食物質素只可以用勉強來形容。如果不是有靚景搭救,相信會比「喊」。同場加映,在樓上玩笨豬跳的遊客 ~~~

同場加映,在樓上玩笨豬跳的遊客 ~~~
$200 (Lunch)
Group-buy
2015-10-14 7538 views
360餐廳初開張的時候, 曾經到此吃過自助晚餐, 最令本人深刻印象的是, 當時的景觀仍是舊澳門一帶, 周圍仍在填海和建築中, 晚上的夜景很美, 而自助晚餐的美食亦很合自己的胃口, 價錢亦比起香港的自助餐便宜... 在一個月前, 已經在美麗華旅行社預購兩張360餐廳的自助午餐卷, 附送觀光塔門票, 主要是媽媽想到此吃, 因為她未曾到過澳門旅遊塔一遊, 那天準時乘坐電梯直上餐廳, 坐位在A區, 當天可能是平日(11:30-13:00), 食客不多, 以旅行團為主, 食品以葡萄牙美食為主, 可能本人對葡萄牙美食一向好一般, 所以每款都是嘗試一些而只, 最喜歡是素菜湯和葡式麵包, 因為在香港沒有葡式麵包可吃, 葡萄牙式自助餐亦不多見有, 所以這一餐不用光顧葡式餐廳(兩人吃不下餐廳的ORDER)也可以令我嘗試不同的葡式美食, 可是看不見有葡撻出爐呢! 而中式的地道美食, 我有吃麵食, 豬肉丸加銀針粉, 味道好好, 好清沒有加上味精, 甜品以蛋糕款式為多, 有印度薄餅, 勁多人去拿, 反而日本魚生又沒有!我沒有拍攝食物的相片, 只有美景,

我沒有拍攝食物的相片, 只有美景,

2015-10-12
$238 (Lunch)
Coupon
由皇都酒店步行至澳門旅遊塔其實並不難。大約需要半小時。沿途還可欣賞民居及南灣湖的風景。我在Groupon買了位於澳門旅遊塔六十樓的360°旋轉餐廳的自助午餐優惠券,$190(已含加一服務費)。原價是MOP258。現在還包括澳門旅遊塔觀光層(五十八樓及六十一樓)入場券及享用兩分鐘望遠鏡觀看全景。想不到這自助餐有不少素食選擇。讓我吃得非常飽足呢!藏紅花燴雞心豆配菠菜及番茄。迷迭香薑片蜜糖炒蘿蔔及甘筍。麵檔。沙律區。蕎麥麵沙律配冬菇汁。蔬菜沙律配咖喱香醋及水牛軟芝士。番茜茄子沙律配芝蔴豉油汁。雞心豆番茜合桃椰菜花沙律。麵包區。水果區。甜品區。不過,只得一小時三十分鐘的午餐時間,太短了。最後快速吃了水果和糖水,還喝了一杯咖啡。讓我的胃撐不下去……(怪我們太興奮,一開始時只顧拍照而延遲了午餐開動時間……)還有素壽司卷和青瓜卷。真是很少在酒店自助餐看到有素壽司的。誰是澳門不著重素食呢?什菜芫茜餃子也是素的。有少許辣味。不知道是原本的味道,還是沾了其他食物的醬汁……麵檔有四款菜和豆腐。因為還想吃甜品,所以只要求菜和豆腐,不要麵。不過,清湯的味道帶有非常濃烈的肉味,最好還是不要湯好了……原想吃蛋糕和西
由皇都酒店步行至澳門旅遊塔其實並不難。
大約需要半小時。
沿途還可欣賞民居及南灣湖的風景。

原價是MOP258。

想不到這自助餐有不少素食選擇。
讓我吃得非常飽足呢!
藏紅花燴雞心豆配菠菜及番茄
藏紅花燴雞心豆配菠菜及番茄。
迷迭香薑片蜜糖炒蘿蔔及甘筍
迷迭香薑片蜜糖炒蘿蔔及甘筍。
麵檔。
沙律區。
蕎麥麵沙律配冬菇汁
蕎麥麵沙律配冬菇汁。
蔬菜沙律配咖喱香醋及水牛軟芝士
蔬菜沙律配咖喱香醋及水牛軟芝士。
番茜茄子沙律配芝蔴豉油汁
番茜茄子沙律配芝蔴豉油汁。
雞心豆番茜合桃椰菜花沙律
雞心豆番茜合桃椰菜花沙律。
麵包區。
水果區。
甜品區。

不過,只得一小時三十分鐘的午餐時間,太短了。
最後快速吃了水果和糖水,還喝了一杯咖啡。
讓我的胃撐不下去……
(怪我們太興奮,一開始時只顧拍照而延遲了午餐開動時間……)
還有素壽司卷和青瓜卷。
真是很少在酒店自助餐看到有素壽司的。
誰是澳門不著重素食呢?
什菜芫茜餃子也是素的。
有少許辣味。
不知道是原本的味道,還是沾了其他食物的醬汁……
麵檔有四款菜和豆腐。
因為還想吃甜品,所以只要求菜和豆腐,不要麵。
不過,清湯的味道帶有非常濃烈的肉味,最好還是不要湯好了……
紅豆沙
原想吃蛋糕和西式甜品。
但太飽了,最後只取了我最喜歡的紅豆沙。

紅豆沙非常濃稠,稀薄一點會更好。
紅豆煮得很綿軟。
甜味剛好。
這裡的咖啡也不錯。
不是咖啡機沖調出來的。
是已煮好並盛在鐵壼中。
沒有酸味且順喉。
如果可以慢慢品嚐便好了。

以素食者來說,這個自助午餐算是不錯。
朋友不是吃素的也覺得味道好。
但不要期望有昂貴食材出現。
再說說食物以外的東西。
由於客人不多,我們兩人獲安排坐在窗邊的四人座位。
旋轉餐廳是座位部份慢慢轉動。
大約一小時十五分鐘便轉了一圈。
轉了一圈後會停止。
我們的座位剛巧就是面對南灣湖。
這是Bungy Jump(笨豬跳)的位置。
可以邊吃東西邊捕捉別人玩Bungy Jump的一剎那。
這是南灣湖外的嘉樂庇總督大橋。
這是西灣湖外的西灣大橋。
飽吃一頓午餐後,我們便到室內觀光層五十八樓觀賞澳門景色了。
2015-04-06
$190 (Lunch)
Group-buy
番茜茄子沙律配芝蔴豉油汁
雞心豆番茜合桃椰菜花沙律
紅豆沙
2014-08-31 12956 views
來到澳門的第一天晚餐,baka預先訂了在澳門旅遊塔的360 cafe吃自助餐,為我慶祝生日。 周六的澳門到處都是遊客,在大三巴附近逛過後便直接到澳門旅遊塔了。到達旅遊塔後先到觀望台觀賞澳門風景,待差不多到自助餐的晚餐時段才到360 cafe,準時到達。接待員帶我們到座位,想不到空間很大! 我們倆被編在四人桌,望向外面能欣賞澳門美景,雖然是晚餐時段,但夏天的日落時間較遲,所以即使快要七點外面還很亮。 趁其他食客還未入座,先拍下這裡的環境。 訂座時有介紹360 cafe是旋轉餐廳,座位底部有旋轉帶,一邊用餐一邊緩慢地旋轉,不用動也可以環看景色。這裡的食物種類很齊全,沙律、海鮮、壽司、熟食和甜品等。聽說這裡的沙律種類很多元化,沙律款式至少有五至六款,吃上去很新鮮,可以一試。 壽司吧有卷物壽司和刺身,三文魚刺身尤其新鮮肥美,我們也拿了很多次。 另外還有各種海鮮供選擇,但興趣不大,當天所見也不算特別受歡迎。熟食的款式不算特別,味道合格。全晚最驚喜的還是甜品!入座前在外面看到排列整齊的甜品區,已經對甜品滿心期待。甜品款式甚多,蛋糕、批、葡撻和雪糕等,而且都以海洋生物作主題,其賣相甚為出
接待員帶我們到座位,想不到空間很大!
趁其他食客還未入座,先拍下這裡的環境。
沙律
熟食的款式不算特別,味道合格。
全晚最驚喜的還是甜品!入座前在外面看到排列整齊的甜品區,已經對甜品滿心期待。甜品款式甚多,蛋糕、批、葡撻和雪糕等,而且都以海洋生物作主題,其賣相甚為出色。
酒心布甸夾餅和綠茶卷味道不錯,而星狀朱古力的木糠甜品則麻麻,偏甜,其他都不過不失。
整體來說今次自助餐的水準令人滿意,無論味道和環境也值得一試,當中沙律和甜品質素很有驚喜。
但相信最大功勞還是歸於其舒適的環境,地方寬闊且不嘈吵,可以在生日前夕與baka邊欣賞美景邊享用自助餐,是屬於我倆值一百分、很浪漫和滿足的生日飯!
2014-08-16
Celebration