2022-09-09 110 views
好味酸辣粉 多次回頭客👍平時外賣 今次試下堂食環境狹窄 如果多人會坐得冇咁舒服 但堂食份糧大過外賣 感覺抵食d😋招牌干撈桂林米粉辣味適中 餸有牛肉 鍋燒 叉燒 但我只喜歡食鍋燒 米粉爽口彈牙而家仲有飲品送 都幾抵食😋蠔仔土豆寬粉次次都係叫呢款 蠔仔都有10幾粒 土豆寬粉 彈牙飽肚
好味酸辣粉 多次回頭客👍

😋蠔仔土豆寬粉
次次都係叫呢款 蠔仔都有10幾粒
土豆寬粉 彈牙飽肚
2021-12-23 64 views
堂食 外賣都試過堂食環境較迫 外賣比較舒服出菜時間非常快 趕時間必叫這間酸辣味道正宗 推介叫紅薯粉或寬粉牛腩 肥牛 牛肉都試過 味道ok 還有很多其他餸可以揀 選擇種類多惟獨餸料較少 不算cp高
堂食 外賣都試過
還有很多其他餸可以揀 選擇種類多
惟獨餸料較少 不算cp高
2021-09-05
Waiting Time
15 Minutes (Delivery)
2015-12-22 1871 views
在澳門,吃過不少酸辣粉,暫時至愛這一家。這一家的湯合我胃口,每次最愛點牛腩寬粉(又叫土豆粉,不是每一家酸辣粉的店都有)、少辣、走花生、多青!另外,我一定會order店員用一隻小碟裝一些花椒粉給我(不是每個人都知道可以這樣,嘿嘿),因為最愛有少少麻的口味!這家店算是平民食店,因此沒有美麗舒適的裝潢,亦因為這樣,價錢亦不太貴,除了酸辣粉,還有水煮類、或涼拌類食物。
在澳門,吃過不少酸辣粉,暫時至愛這一家。
牛腩寬粉

2015-12-21
$30 (Dinner)
  • 牛腩寬粉