好一段時間冇去 Happy Hour ,月尾加班之後決定跟朋友去旺角一間好有 feel 的 餐廳 chill 吓先!Y dining 西餐廳裝潢優雅時尚,藍藍綠綠的燈光效果,環境優美有情調,增添浪漫氣氛,二人約會或閨密聚餐,也很合適。SUNTORY GOLD $68天氣熱,飲番杯冰涼啤酒,經理推介日本銷量 No.1 高級啤酒🍻喜歡綿密幼滑泡沫🫧特別口感豐富,花香好清新。仲好大杯啊!Bread Basket 自家製麵包🥯外層脆內軟。TUNA TARTARR吞拿魚他他 $168前菜沙律清新開胃,師傅選用優質吞拿魚食材,刺身級數非常鮮甜,入口即溶。特別分子料理,加入青蘋果泡泡,口感非常清新!再配以香脆多士同吃,層次更上一層樓。MOULES MARINIÈRES白酒忌廉汁煮青口 $208令我諗起巴黎,白酒忌廉汁好creamy,青口肥美鮮甜又多肉汁,脆多士配白酒忌廉汁味道更佳。BRAISEDBEEF CHEEK POT砵仔酥皮焗牛面頰肉 $368師傅的砵仔酥皮焗牛面頰肉超級讚賞,焗牛面頰肉 入口好嫩滑,肉汁好香濃,仲有面層的酥皮好特別,酥脆可口,配搭非常好👍推介這精心烹調的主菜,分量十足,美味的

SUNTORY GOLD $68

Bread Basket
自家製麵包🥯外層脆內軟。

TUNA TARTARR
吞拿魚他他 $168

MOULES MARINIÈRES
白酒忌廉汁煮青口 $208

BRAISEDBEEF CHEEK POT
砵仔酥皮焗牛面頰肉 $368

推介這精心烹調的主菜,分量十足,美味的西式料理,配搭有創意味道突出。

RIGATONI POMODORO WITH BURRATA
番茄管通粉 $148

番茄管通粉 清新好味,熟度剛好有咬口,蕃茄汁撈埋白色芝士好特別。

TIRAMISU
意大利芝士餅 $68
最後來一次特色甜品,即製TIRAMISU,入口即化,充滿咖啡和酒香。Mascarpone Cheese 意式軟芝士,質地柔軟,介乎Cream Cheese 跟忌廉中間,加上鬆脆手指餅,口感非常香滑!必食推介!

總括而言,坐位舒適,環境格調好,店經理非常有禮貌,風趣幽默又細心,重點係他對每款美食瞭如指掌,細心介紹每款食材令我大開眼界。

Celebration
Birthday