2014-06-10 23043 views
現在去吃自助餐動輒都要5百多元, 這間用了openrice coupon 後,只須3百多元一人, 這個價錢有不錯的質素已經不多了~自助晚餐是由6:30pm 至9:30pm, 3小時自晚餐已經十分足夠~其實我喜歡先喝湯暖胃然後,吃一碟刺身,接著便吃甜品,再吃咸的熱盤,再吃甜品, 再吃咸的熱盤,再吃甜品.....XDDDD一來是由於我十分愛吃甜品, 二來是不用跟別人迫(當所有人在開始的時候是在熟食區,我則在甜品慢慢選擇), 三來甜咸隔著吃, 比較不易滯XD 但由於是食評, 還是分類吧~廢話少說, 去圖最實際三文魚+仿鮑片刺身是要問師傅拿的, 可能我很早去要刺身,師傅一點兒也不吝惜, 很多片三文魚呢~ 師傅切了兩類三文魚給我, 一種是比較多脂肪(應該是魚腩吧), 另一種則比較少~個人比較喜歡吃前者, 好像比較香滑呢~ 但我與家人分享了這碟刺身,因為我覺得吃太多三文魚會很容易出現飽滯感~ 而仿鮑片我也很愛吃, 雖然是仿的,但也會有種鮮甜的味道~長腳蟹+鮮帶子+煙三文魚+凍肉+凍豆腐+沙律+cheese大雜膾長腳蟹, 很差 refill得很慢,而且快要變短腳蟹 肉質也很一般,不能把整條蟹肉拔出~

廢話少說, 去圖最實際

三文魚+仿鮑片

長腳蟹+鮮帶子+煙三文魚+凍肉+凍豆腐+沙律+cheese
大雜膾

長腳蟹, 很差
 refill得很慢,而且快要變短腳蟹
 肉質也很一般,不能把整條蟹肉拔出~
鮮帶子,雖然不太大顆,但頗鮮甜~
煙三文魚,凍肉(煙三文魚上方),凍豆腐(凍肉上方),沙律(白色小碟)&cheese 也OK,正正常常的~

大雜膾again
有自家製pizza, 挺好吃的, size 細細的剛剛好, 不會撐飽肚皮~
pizza左上是排骨,左下是螺肉(吃沙律的那種螺肉),OK: )
pizza右邊是印度薄片, 吃得飽飽滯滯時來一片,微辣的黑椒味解滯了少許~
中間圓形的一片是焗薯仔, 有點兒軟身, 但頗香~
上方綠色的其實是甜點
紅豆水晶包, 皮太厚:/ 一般:/

中華沙律(左上)+螺肉(右上)+豬皮(左下)+羊肉(右下)
龍蝦
這是即製的龍蝦,可能比較晚拿, 師傅一次給我兩隻 (在開始的時候,是要排隊及每人只配給一隻呢)
不算是很大的龍蝦,但肉質鮮甜爽口, 沒有太多的醬汁所以吃到龍蝦的原味, 可能喜歡濃味的朋友會不太喜歡~

Tiramisu+朱古力撻+小泡芙+朱古力慕絲+布丁
朱古力撻
終於到甜品了! 身為chocoholic 的我, 當然拿朱古力-related 的甜品啦~

朱古力撻, 很好吃, 是微苦的朱古力(我喜歡吃黑朱古力), 一口都是滑朱古力的味道
感覺很幸福=W=
泡芙又是我很愛吃的甜品之一, 自助餐的puff 當然沒有puff專門店造得出色啦~但可以接受=V=
Tiramisu 好像有點兒太濕了,咖啡味太強烈>.<
朱古力慕絲就是朱古力cream , 味道OK~ 而布丁則一般

movenpick 雪糕格仔餅
通常自助餐是provide 厚身的窩夫, 而這間則是港式窩夫--格仔餅, 而且是師傅即製的啊
熱騰騰的格仔餅,配上冷冰冰的movenpick 雪糕,焦糖脆餅及朱古力味(師傅加的), 再自己加上少許cream 及朱古力醬, 很好吃
 那時候心想, 假如有牛油,糖,花生醬及煉奶就好了, 因為突然想吃正宗格仔餅XDDD 可惜沒有XDD anyway XP

movenpick 雪糕pancake
pancake 也是即製的, 這次加上士多啤梨味雪糕,再配上cream &士多啤梨醬~ 整個粉紅色的=V=
好味道~~~~

movenpick 雪糕
共有5種味道(朱古力,焦糖脆餅,士多啤梨,咖啡,雲喱嗱)~ 可用杯或用waffle 雪糕筒, 個人喜歡脆口的waffle 雪糕筒, 所以選了這個~ 別以為一個雪糕筒只可方上一球雪糕, 其實是兩球的

OMG!!我究竟吃了多少球雪糕???1,2,3..... 不數了XDDD 自助餐要吃得開心, 把卡路里放到一邊吧!
內在環境不錯
Other Info. : 這兒有朱古力噴泉啊~ 可是忘記了拍照~ 用了openrice 4月的coupon: 生日者可免費享用Le Cafe自助晚餐(須與4位或以上賓客同行, 其餘客人亦可獲8折)。或 生日者可半價享用Le Cafe自助晚餐(須與1-3位賓客同行, 其餘客人亦可獲85折) 以我看了兩個月, 應該是每個月都有coupon 的~
2014-04-26
Type of Meal