2017-07-02 1337 views
很久沒吃過印度菜了!今次重遊舊地,果然一如以往,去到重慶大廈會被一班印度人攔截,幾經辛苦我們終於找到了新德里的接頭人,跟着他上了3樓。果然是很久沒來了,沒有那些藍光,變了白光,令人感覺舒服。餐牌更新了,容易看得多。羊肉咖哩角羊肉味很重,而且口感是很多肉碎,建議都是留給比較喜歡吃羊肉的人。Chicken Tikka香噴噴的鐵板烤雞味,加上青檸汁,帶出雞肉的鮮味,洋蔥及椰菜都沾上醬汁,帶有微辣,份外好味。新德里特色燴雞香料味很重,味道比較複雜,帶有小辣,雞件嫰口,配上烤餅,很惹味!Cheese Nan這個不得了!很香芝士味,而且份量很大,烤餅十分軟身,咬下去十分煙韌,芝士亦有拉絲的感覺,十分讚!Garlic Nan 蒜香味很重!而且每一塊都很大件,烤餅鬆軟,但cheese Naan 比較好吃!椰汁咖哩燴魚咖喱汁比較濃稠,而且很香椰汁味,但烤魚的質感比較乾身,像是已醃製了一段時間,但咖喱汁與烤餅很搭配。Mango Lassi每次食印度菜也必點這個!芒果味很濃郁,而且乳酪很濃稠,可以解辣解渴!下次可以再試試其他菜式!
很久沒吃過印度菜了!

果然是很久沒來了,沒有那些藍光,變了白光,令人感覺舒服。

餐牌更新了,容易看得多。

羊肉咖哩角

Garlic  Nan

Garlic Nan

Mango  Lassi

Mango Lassi

下次可以再試試其他菜式!
2017-06-25
Type of Meal