2018-05-21 217 views
一心唸住同朋友食餐好飯,見到啲食評個個都讚,咁我同朋友就好乖咁先book枱,期待已久的一日終於到了! 我們都準時到達店前, 告知店員已訂位。店員只草草回應,要求我們在門外等候,並沒有告知要等幾耐, 當我們耐心等了20分鐘後,深感不妙,為何book了位都等了20分鐘仍沒有位子呢! 不禁再找來店員問問,開頭個女店員則支吾以對,後來她再找來其他人來解答問題,相信是經理吧! 他們才坦白告知我們,因為前一枱的客人加鐘,故暫時沒有枱提供。 十分氣憤是為何那些店員不正面告知我們情況的實情,讓我們等了20分鐘,要我們主動提問才給我們回應呢? 這樣可以俾我們即時有另一選擇,不用白等20分鐘,而又餓著肚子,如果早知道佢地有咁既制度,我們一定會再book早一點食! 他們的安排太差了! 永不光顧!