The Story可以稱得上是間親子餐廳,以藍色海洋為主題,室內裝修、餐單設計和食物擺盤都充滿著海洋特色,不單止是小朋友,就連大人也會被也可愛清新的設計迷倒門面收銀處旁放置了一些法包、磅蛋糕、muffins和蛋糕售賣,價錢合理。我點餐時剛好過了lunch time 2:30pm,店方也願意通融讓我點選lunch set menu今天的餐湯是南瓜湯,南瓜味不特出,勝在湯夠熱。餐包味道正常,反而欣賞餐廳用焗爐烘熱餐包,外脆包身鬆軟點了這裡的皇牌 車打芝士煙肉流心蛋牛肉漢堡配薯條$108藍色的漢堡包很特別! 吸睛程度爆燈麵包尚算鬆軟但冇特別味道,但最下層的那塊麵包被壓得扁扁,亦被醬汁沾濕變淋。這漢堡稱得上是巨無霸,有紅酒醋炒洋蔥、兩大片煙肉,煙肉煎得香脆,不是只有死鹹的那種貨色牛肉做成bagel的水泡形狀,中間放著一顆流心蛋,一切開半熟蛋黃,蛋黃汁傾瀉而出流心效果滿分! !牛肉也做得出色切開是鮮嫩的粉紅色,沒有太多調味,只有淡淡黑椒香味,免得與煙肉芝士同吃時太鹹由於這漢堡包實在太邪惡,所以order了少薯條多沙律。薯條一定要趁熱吃,炸得香脆不油膩,面頭灑上香辣粉格外惹味雙色椰菜沙律配黑松露味

南瓜湯,餐包
點了這裡的皇牌 車打芝士煙肉流心蛋牛肉漢堡配薯條$108
車打芝士煙肉流心蛋牛肉漢堡配薯條
藍色的漢堡包很特別! 吸睛程度爆燈
流心效果滿分! !

牛肉也做得出色

雙色椰菜沙律配黑松露味的醬汁很特別,略嫌紫椰菜有點苦。
抹茶忌廉咖啡
餐飲 +$20點了抹茶忌廉咖啡
未喝咖啡,那玫瑰花圖案骨瓷茶杯碟已深深俘虜我心
面頭唧上忌廉,做法有點似Vienna,味道也不錯。

以商場餐廳價格作對比,$108這個價錢實在太優惠! 能吃得這麼豐富,食物有水準,服務態度也很好,性價比十分高,推薦
2017-12-04
$140 (Lunch)
南瓜湯,餐包
車打芝士煙肉流心蛋牛肉漢堡配薯條