一直都有在各社交媒體📱看過不少它的照片📸,但因為人龍太長的關係😱,一直都沒有機會試試看😢。這天碰巧經過🚗,人又不算太多🤩,機會來了飛雲😎!皇室紅茶拿鐵配桂花珍珠🍵:等了大概5分鐘左右,終於入手了🎉!鮮奶紅茶本是最普通的組合😌,心想應該沒可能失手吧🤔,加上桂花珍珠🌸可是他們自家的得意之作🙌🏻,應該是值得期待吧😍,可惜一口喝下😨..  濃厚茶味,沒有❌!獨特茶香,沒有❌!順滑口感,也沒有❌!桂花香味,完全沒有❌❌❌!沒錯,基本上所有應該存在的味道也是沒有的😡,入口只有一種淡淡的奶味🍼,亳無層次感可言🤬。總知:其實一開始老公🍋已經提醒過我千萬不要試🚫,結果一試,只換來了一肚子氣😤,果然是好奇心殺死貓☠️,人妻🐷以後也不敢了!😭

皇室紅茶拿鐵配桂花珍珠
皇室紅茶拿鐵配桂花珍珠

2018-07-07
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$28 (Tea)