2023-08-20 250 views
我最近在Ninety Cafe品嚐了他們的牛油果吐司,這道菜讓我印象深刻。首先,他們的牛油果吐司是一道絕佳的健康選擇。吐司上擺放著新鮮成熟的牛油果切片,色澤鮮綠,非常誘人。牛油果的質地極為柔軟,口感豐潤,帶有濃郁的奶油香氣。它與鬆軟的吐司完美融合,營造出一種舒適的口感。其次,這道牛油果吐司的配料非常精心。他們加入了新鮮的水果、蔬菜和堅果,提供了豐富的層次感和口味。我特別喜歡他們添加的番茄和紅洋蔥,它們為整道菜增添了一份清新的甜味和微妙的辛辣感。此外,Ninety Cafe的用心也體現在他們的吐司質量上。吐司酥脆香口,烤得剛剛好,不會太硬也不會太軟。它為牛油果和其他配料提供了完美的基底,使每一口都能享受到美味的組合。總的來說,Ninety Cafe的牛油果吐司是一道令人愉悅的早餐或輕食選擇。牛油果的豐潤口感,新鮮配料的組合以及酥脆的吐司,為這道菜帶來了美味和平衡。如果你喜歡牛油果和輕盈的早餐選擇,我推薦你前往Ninety Cafe,品嚐他們的牛油果吐司,你一定會愛上它的美味。

2023-08-07
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$110 (Lunch)