2022-02-07 1613 views
疫情下花市取消,襯今日有d時間,同友人一起去花墟購買年花🌹,買年花都是一件消耗體力的事情,要慢慢格價及挑選,所以事前一定要先吃飽喔!😂我們先到花墟傍的名寶石餐廳午餐,門面看到是紅藍色的霓虹招牌,名寶石餐廳英文名叫 「Tiffany Restaurant」,好有貴氣啊!不過與名牌珠寶首飾店💍Tiffany完全沒有任何關係的,北京道1號的 The Tiffany Blue Box Cafe 才是名牌開設的餐廳, 兩者有很大分別喔!哈哈!名寶石餐廳歷史悠久,前稱紅寶石,在太子巳有三十幾年歷史,是九龍區四大有名的懷舊扒室之一(其余三家分別是金鳯、飛鷹🦅和大興)。名寶石價格比起其他幾間略貴,主打各式扒類海鮮套餐。雖然餐廳的扒餐不是熱辣辣的鐵板,但分量和味道都有保證,另有招牌菜焗蟹蓋飯、砵酒牛尾。名寶石樓高兩層,2樓地方非常闊大,可以容納幾十張枱, 每次來幾乎都是坐在2樓。今天中午吃精選午餐系列:煎美國牛仔骨配薯菜(黑椒汁) $138全套午餐有湯,麵包,主菜,甜品,咖啡或茶。白湯是有仿魚翅的忌廉湯,我最愛是熱辣辣的羅宋湯,配上鬆軟的牛油餐包,非常回味。牛仔骨上枱時好靚,有三大截大大件既牛仔骨,牛肉

不過與名牌珠寶首飾店💍Tiffany完全沒有任何關係的

今天中午吃精選午餐系列:
煎美國牛仔骨配薯菜(黑椒汁) $138
全套午餐有湯,麵包,主菜,甜品,咖啡或茶。
白湯是有仿魚翅的忌廉湯,
我最愛是熱辣辣的羅宋湯,
配上鬆軟的牛油餐包,非常回味。

牛仔骨上枱時好靚,有三大截大大件既牛仔骨,牛肉足夠柔軟且滋味豐富, 有牛味,我隨意加入餐廳特供的黑椒汁來增加口感, 薯角炸得外脆內軟,伴碟雜菜一啲都唔馬虎,有粟米粒、西蘭花、椰菜花、 椰菜和荷蘭豆,非常豐富。

煎美國牛仔骨配薯菜(黑椒汁)
吃過主菜來一杯熱檸檬🍋水清清口腔,再吃一杯多花奶黑加侖子味啫喱。
多花奶黑加侖子味啫喱
呢度仲有下午茶餐食,下次行花墟可以嚟試吓:
上完電入滿油馬上就要去欣賞和選購新春的年花了,預㊗️香港人人健康!平安!快樂!💐🌹🌼p
2022-01-20
$152 (Lunch)
煎美國牛仔骨配薯菜(黑椒汁)
多花奶黑加侖子味啫喱