2021-07-07 3274 views
今次的早餐buffet是staycation 包括的。地方都大,位於港島香格里拉的Cafe Too. 為了控制人流,早餐分了三個時段。Check-in 時我們選擇了最後的 9:15am - 10:15am。到達後要等5分鐘左右先可以入坐。食物款式都是一般自助早餐供應的食物,例如粥粉面飯、點心、西式早餐、酥皮、麵包,他們還有印度料理。我們選擇了巴東牛肉和roti, 但覺得個汁太鹹。試了個粥滾生牛肉片、雞肉等,都是一般貨識。我本人喜歡他們的番茄菠菜麵包(無影相)和apricot tart. 麵檔豬骨湯都比較咸,雞湯清些。肉丸普通質素。食幼麵時發生了小插曲。坐在隔離枱的先生係短時間內擤鼻涕三次,第一次我們已經忍耐,冇理會,但眼見他隨意將用過的紙巾在枱面上放着。在這個非常時期,注重一下個人衛生是很困難的嗎?去到第三次忍無可忍,另一半request 要轉枱。當時的幾位服務員都即刻聆聽我們的要求,搵過另一張枱給我們。唔多唔少都被這件事影響了心情,雖然都繼續盡情地食嘢,但沒有再拍照了~
今次的早餐buffet是staycation 包括的。

到達後要等5分鐘左右先可以入坐。

麵檔豬骨湯都比較咸,雞湯清些。肉丸普通質素。

Apricot酥皮撻
麵檔
印度餐區
入口
2021-07-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Breakfast