Hiring
11 days ago
$16,000-$19,000
Monthly
2014-05-27 4101 views
難得有數天假期,是時候將長久以來的想法付諸行動,跟大家分享我的尋食的旅。選擇以 Simplylife Bakery Café 作為第一篇分享的餐廳,因為小妹一直也挺喜歡它 - 食物不錯,環境舒適,價錢合理。每次想好好地吃一頓時,總會想起它。它,絕對是我的comfort dining place。記得 Simplylife Bakery Café 在香港剛開業時,門外總有著長長的人龍,每次惠顧總得輪侯一至兩小時才可入座。日子久了,人們對這間餐廳的新鮮感減退了,類似的食肆也相繼出現了,等候的時間也短了不少。在這個平日的晚上,等了大約十五分鐘,我倆便可入座了。- 小小的,令人舒適亦不礙位。- 不過不失,但足以吸引不愛吃麵包的友人。- 晚餐加$30 可配沙律或湯,以及涷茶或汔水。愛吃沙律的我每次也會放棄沙律而點上餐湯,這碗南瓜湯再次證明我的選擇是正確的!味道香濃,口感細滑,實在值得回味!- 味道不俗,份量亦不少,是經常選擇的菜式。- 牛扒點了六成熟,肉質嫩滑。值得一讚的是炸薯條,滿滿的薯仔令薯條口感十足,而且不覺油膩,不愛炸物的我也不禁吃多了。- 香蕉配上朱古力,理應會十分甜,但效果卻出奇地配

- 小小的,令人舒適亦不礙位。
附送的麵包
- 不過不失,但足以吸引不愛吃麵包的友人。
南瓜湯
松露忌廉雜菌自家製闊條麵
- 味道不俗,份量亦不少,是經常選擇的菜式。
燒美國肉眼扒 (10安士) ﹑ 鼠尾草炸薯條 ﹑ 燒西蘭花 ﹑ 蛋黃香草醬
令人心花怒放的甜品櫃
香蕉朱古力批
- 香蕉配上朱古力,理應會十分甜,但效果卻出奇地配合,惟香蕉味道可更濃郁。
2014-04-21
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
南瓜湯
松露忌廉雜菌自家製闊條麵