1)等候將近20分鐘餐牌上並無任何提示指出多士製作需時;下單前,店員亦沒有提醒我們多士是即叫即製,直至付款後才告訴我們需等候10-15分鐘,作為顧客,根本沒有反悔餘地,只能耐心等候⋯2)賣相其差一心以為即叫即製,應該熱氣騰騰,豈料眼前兩客吐司沒有冒煙之餘,幻想中的澎漲感完全欠奉,比飛碟還薄的麵包可憐地躺在"油海"之上,慘不忍睹;面層蛋漿明顯因為打發不均,導致蛋黃蛋白清晰可見;3)味道一般油浸吐司,已無鬆脆可言。本應是精髓的咖央,沒有跟麵包融合,反而慘被閒置在碟邊,份量大約只有半茶匙(或1/4茶匙),麵包一角已沾取所有咖央!唯一可取之處,芝士仍是半溶狀態,可惜無法挽救跌至谷底的心情。結論:一頓浪費時間金錢的早餐
1)等候將近20分鐘

2)賣相其差

3)味道一般

結論:

一頓浪費時間金錢的早餐
2016-04-17
$33 (Breakfast)