danviccccccdan
danviccccccdan
Level 4
2025-07-31
Follow
最近造訪了Pizza Monster,這裡的菜單以創意披薩和意粉為主打,令人期待。我們點了千島海鮮薄批、香蒜大蝦炒意粉以及黑松露芝士啡菇,這一系列的美味選擇讓人驚喜。

千島海鮮薄批

千島海鮮薄批是我們的首選,選擇了薄批的版本,額外加了五元。披薩的餅底薄脆,金黃酥脆,咬下去時帶來的酥脆感令人滿意。千島醬的酸甜味道與海鮮的鮮味完美融合,讓每一口都充滿驚喜。配料方面,洋蔥和青椒的清香與蟹柳的鮮甜形成了良好的對比,而菠蘿則為整道菜增添了一絲清新感。海鮮雜錦中包括了蝦和貝類,每一口都能感受到海洋的味道,讓人回味無窮。

香蒜大蝦炒意粉
接下來是香蒜大蝦炒意粉,這道菜選擇了無汁的版本。意粉煮得恰到好處,彈牙的口感令人愉悅。大蝦新鮮、肉質鮮嫩,香蒜的香氣四溢,雖然沒有醬汁,但蒜香的味道依然濃郁,讓人感受到每一根意粉的風味。這道菜的簡約風格卻充滿了層次感,絕對是意粉愛好者的最愛。

黑松露芝士啡菇
這道小食的香氣讓人一試成主顧。啡菇的肉質鮮嫩,外層的黑松露油增添了獨特的風味,配上濃郁的芝士,每一口都讓人感受到奢華的味覺享受。這道菜的搭配非常完美,讓人不禁想再點一份。

總結

整體而言,Pizza Monstrr的菜品不僅新鮮可口,而且充滿創意。千島海鮮薄批的多樣化配料、香蒜大蝦炒意粉的濃郁風味,以及黑松露芝士啡菇的奢華口感,都讓這次用餐體驗留下了深刻的印象。無論是與朋友聚餐還是家庭聚會,這裡都是一個不容錯過的選擇!
Like
Ratings