Odelice! (蘭杜街)

2017-10-16 8506 views
前兩星期要搬遷的事務,非常忙碌。今天難得Happy Friday,老婆難得有空,決定一齊撐枱腳,食最好味的西餐,於是來到Odelice!剛就座不久,已經坐滿了食客,非常有人氣。餐廳菜式都有濃厚的法國情調,猶如置身巴黎的感覺。本週特選湯蘿蔔加點薑味,非常開胃,兩者的味道很夾。黑松露蘑菇湯真材實料,都是蘑菇攪醉而成,飲落淡淡菇香,面層更有黑松露點綴,倍感滋味。雜錦海鮮意式扁麵扁麵軟滑有咬口,海鮮有帶子,三文魚柳及青口,鮮味十足。美國安格斯羅西尼菲利牛排超邪惡的一道菜,牛排很厚身,煎得恰到好處,內裡透紅,更有肉汁溢出,牛排上面更有一塊鴨肝,有種說不出的幸福感覺。自家製提拉米蘇質感香滑,少少甜帶點酒香,全都是餐廳自家製作。煎香蕉,焦糖醬,雪糕可班戟很有法式風味,香蕉和班戟都煎得脆口,混合雪糕一起品嘗是完美的配搭。比利時巧克力朱古力味香濃,不太甜,相信餐廳為了迎合顧客的口味特意降低甜度,今朱古力味更為突出。

剛就座不久,已經坐滿了食客,非常有人氣。

餐廳菜式都有濃厚的法國情調,猶如置身巴黎的感覺。

本週特選湯
蘿蔔加點薑味,非常開胃,兩者的味道很夾。

黑松露蘑菇湯

雜錦海鮮意式扁麵
扁麵軟滑有咬口,海鮮有帶子,三文魚柳及青口,鮮味十足。

美國安格斯羅西尼菲利牛排

自家製提拉米蘇
質感香滑,少少甜帶點酒香,全都是餐廳自家製作。

煎香蕉,焦糖醬,雪糕可班戟

比利時巧克力
2017-10-13