2019-09-03 495 views
朋友約去Olive Café,因為它除了有靚靚室內環境,亦有室外雅座,可惜天公不造美,一號風球仍在掛,間歇還下起驟雨,所以,我們還是選了坐在室內。其實,坐在室內也很好,有舒適空調。 今晚的Dinner Set Menu 有4款選擇,我們選了 Set A and Set D,一齊Share。【Daily Soup: 南瓜忌廉湯】有香濃南瓜味,甜甜地,好creamy,好滑。【香煎芝麻吞拿魚配香芒沙沙】這份salad幾特別,吞拿魚是煎過的,外邊還有黑白芝麻,所以食落特別香,再加上粒粒芒果肉,倍加清新香甜味。【香辣新鮮蟹肉扁意粉】蟹肉超多,調味帶有少少辣,更能增進食慾。食落啖啖蟹肉,很滿足。【香煎美國下肩胛翼板牛扒配青胡椒汁】牛扒選了七成熟,上檯時,已預先切成5塊,可以看出牛扒非常鮮嫩。食落有口感,肉味濃郁,配青胡椒汁很不錯。而配菜的炸薯條亦非常美味。最後餐飲選了咖啡,好香濃,好醒神。下次來,希望天氣好啲啦,可以坐在室外chill下。

【Daily Soup: 南瓜忌廉湯】
有香濃南瓜味,甜甜地,好creamy,好滑。

【香煎芝麻吞拿魚配香芒沙沙】

【香辣新鮮蟹肉扁意粉】