2018-06-01 1211 views
第3次再來到Espuma,因為聽朋友說餐廳已換了全新的菜單,所以心癢癢就來了. 當晚7時已入席,等不到這個late-night promotion了.但有7折優惠,的確好抵~牛油果蝦沙律配芝麻汁的份量頗大,蝦肉煎得香口彈牙.配上芝麻汁的沙律菜十分開胃,夾雜熟透的牛油果及香桃,清新可口~至尊海鮮西班牙飯(二人份)的賣相吸睛,海鮮分別有藍青口、大蝦、蜆、帆立貝、帶子等等. 先要讚藍青口.平時少食青口的我,都覺得這款青口的肉質夠嫩,而且好厚肉. 另外,大蝦的十分彈牙,煎得香口. 不過,帆立貝吃落有沙,略嫌遜色.米飯粒粒飽滿有嚼口,而且調味汁是蕃茄,所以吃落醒胃.另外,大蝦的十分彈牙,煎得香口. 不過,帆立貝吃落有沙,略嫌遜色.米飯粒粒飽滿有嚼口,而且調味汁是蕃茄,所以吃落醒胃.西班牙飯屬二人份量,吃完已經超飽,但甜品胃已預留空間給流心軟芝士麻糬厚鬆餅. 聽個名都已經覺得吸引.輕輕切開厚鬆餅,望住流心軟芝士慢慢流出來,十分治癒. 與及說是厚鬆餅,反而口感更似梳乎厘.厚鬆餅口感綿滑,富空氣感,而且蛋味十足.中間有一塊薄薄的麻糬,煙煙韌韌,整個組合的確好味.