韓國燒烤是許多人喜愛的美食,而位於尖沙咀的Mr. Korea BBQ更是一間由韓國人主理的地道韓式燒肉餐廳,提供每天空運到店的韓牛1++和多款正宗韓國料理¹。其中,最吸引我的是他們期間限定推出的勁量原條牛肋骨韓式盆菜,這是一道豐富而美味的韓國傳統菜,適合與家人或朋友一起分享。這道盆菜的主角是原條牛肋骨,肉質鮮嫩多汁,油花均勻,經過秘製醬料醃製後,再以高溫烤至香氣四溢,入口即化,令人垂涎三尺。除了牛肋骨外,盆菜裡還有韓式大豬手、醬油鮮鮑魚、韓式烤魷魚、生猛海蝦、手釀墨魚滑魚糕卷、韓式年糕、韓式血腸、釀豆卜、雲耳、白蘿蔔、澳洲牛油南瓜、時令蔬菜和韓國泡菜,配上特製的湯汁和醬汁,每一種食材都有其獨特的風味和口感,相互搭配,更顯豐富和美味。這道盆菜的份量十足,可以供4-6人或8-12人食用,而且價格合理,分別為$1080和$1980,比原價分別便宜$100和$300,性價比極高²。如果你想外賣自取的話,其他食物還有現金8折優惠²,真是不容錯過。

TakeAway