2016-06-23 7020 views
西餐一向是我的菜,見好友之前常常去The Live House晚餐,我都要去試試!為什麼會叫The Live House,因為餐廳有專業級音響,每晚都有不同駐場樂隊表演,真的有live聽!這晚我們吃7點,所以未有live聽,不過餐廳都會播放不同的英文歌,好有feel㗎!本身有點擔心媽媽會否感到不自在,幸好我的雙子座媽媽接受新事物能力奇高,她都好enjoy這裡的氣氛呢!除了音樂,這裡主打來自英國及德國的手工啤酒,加上傳統及創作雞尾酒等,美酒愛好者有很多選擇呢!我選了Raspberry的手工啤酒,英國手工啤的包裝很vintage,香港很少見到!幾乎沒啤酒的苦味,酸酸甜甜的莓味,極之適合女生,好好飲啊!我們先點了煙三文魚沙律,煙三文魚份量不少,有煙肉碎和芝士粉,西生菜爽甜!再來是小食拼盤,有芝士薯條、雞翼和炸魷魚圈,芝士薯條實在太犯罪,很脆,每條都有香濃芝士包圍!蜜糖雞翼甜甜的,外皮也很脆,入面嫩滑。我也很喜歡其中一個醬料,是酸忌廉來的!主菜我們點了德國脆豬手,這個真的不得了,一來到已經香噴噴,把豬手皮放入口,每咬一下都聽到清脆的卜卜聲,炸到很脆很香口,不過一點也不油,咸度也合適,不會吃完很
幾乎沒啤酒的苦味,酸酸甜甜的莓味,極之適合女生,好好飲啊!
我也很喜歡其中一個醬料,是酸忌廉來的!
主菜我們點了德國脆豬手,這個真的不得了,一來到已經香噴噴,把豬手皮放入口,每咬一下都聽到清脆的卜卜聲,炸到很脆很香口,不過一點也不油,咸度也合適,不會吃完很口渴!豬手肉質有彈性!
食完這餐我開始明白為何The Live House是我朋友的favourite!
2016-06-19