2013-09-17 223 views
今天經過I-scream 突然很想吃gelato!我是有選擇困難症,想了很久都不知道要吃什麼,最後選了mini scoop waffle ($48) 可以選三種口味+ 1 topping +1 sauce. Sauce 沒有chocolate,只有caramel,於是我就選了earl grey, berry & ginger! 一些平時少吃到的味道^^ earl grey 茶味很重,也很creamy!好吃!至於berry yogurt 則很fruity!最特別應該是ginger味,裡面真的吃到一顆顆薑粒!! 而且waffle cone 很脆^^ 吃完以後很滿足!

Other Info. : 唯一不滿意的地方就是等候時間,我大概下午三點多來的,店裡只有一個人收錢和裝雪糕!我等了很久都沒人注意到我!而且那個staff態度也不好,我只是想試試某一個口味,她樣子好像很不耐煩!這點要扣分!
2013-09-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$48 (Tea)
  • Ginger Flavored Gelato