去完紅十字會抽血,順便在附近吃個飯。想起久違的Manhattan Grill & Bar,便來一趟。 没試過這裏吃生蠔。蠔來自澳洲、美國、法國,價錢$42-$78,比較貴呢。 既然今日抽完就豪一次,來2款中等價錢的。 生蠔 我們點了美國Taylor Pacific Rock及法國KYS Marine。 生蠔旁邊有小卡片標名邊款打邊款,店員上菜時也會稍作說明食邊款先,夠貼心。 先來Taylor Pacific Rock,蠔身蠻大隻但肉不算很厚,口感爽滑,蠔味較淡。 KYS Marine蠔隻較小,但口感順滑、較creamy。味道也比較濃厚,我喜歡這款多一點。 餐包有我最愛吃的muffin,加分 水牛城脆辣雞翼 $98/10隻 每次來必點的水牛城雞。 與平時吃的不同,先把辣醬汁醃雞翼再炸。每隻雞翼外脆內軟,均勻的微辣。除了經典blue cheese醬,還可點茄汁。 純黑安格斯肉眼 (12oz) $298 餐牌寫Star Range純黑安格斯肉眼,我想應該是指Star Ranch吧? 肉眼扒炭烤香氣撲鼻,但不太喜歡上碟時已事先落了黑椒,蓋過肉味,medium rare來說過熟。

既然今日抽完就豪一次,來2款中等價錢的。

Taylor Pacific Rock

KYS Marine

餐包有我最愛吃的muffin,加分

水牛城脆辣雞翼
水牛城脆辣雞翼 $98/10隻

每次來必點的水牛城雞。

純黑安格斯肉眼
純黑安格斯肉眼 (12oz) $298

肉眼扒炭烤香氣撲鼻,但不太喜歡上碟時已事先落了黑椒,蓋過肉味,medium rare來說過熟。肉質鬆軟,肉味不夠香濃。幸好自家製Gravy挽回分數,味道没平常吃的重味,配牛扒不錯。

澳洲Great Southern草飼羊扒
澳洲Great Southern草飼羊扒 $258

羊架比肉眼扒好吃得多!$258三件,更加抵食。

這草飼羊架主打無添加賀爾蒙、無激素,organic food愛好者不能錯過。淡淡炭烤味與剛好Medium的肉質,為羊架更添美味。
草飼的關係,羊肉味濃而不羶,平時怕羊羶味的朋友也可一試。

跟牛扒及羊架的薯條一點也不馬虎,新鮮出爐、非常香脆。

上次來吃飯已是2年前,店員依舊很nice、很好服務。雖然肉眼扒未如理想,但整體食物質素也上次好。希望可以繼續保持,不要退步吧。
KYS Marine
水牛城脆辣雞翼