2K
2017-10-28 1394 views
我們幫襯了這家 Hatsu 都有兩三年之久 , 對其食物的質素有信心 ~Lunch Menu ~我點了一客 lunch set 特盛鮪魚三色丼 $ 268  ( 包括 任食自助沙律吧、日式蒸蛋、味噌湯、熱咖啡或甜品 )沙律吧的食物是以蔬菜為主 , 當中亦有我超喜愛的罐頭雜果 , 還有店方自家特調的沙律醬 ~味噌湯 : 有濃香帶鮮甜的麵豉味 , 也略略喝得到有木魚的味道 ~日式蒸蛋 : 雞蛋尚算蒸得滑嫩 , 味道上也不單調 ~特盛鮪魚三色丼 :  鮪魚也就是吞拿魚 , 此丼賣相討好 , 三色吞拿魚是 赤身、中拖羅、 大拖羅 ; 赤身的肉質結實 , 魚味濃郁 ; 中拖羅的油脂和鮮味都非常均衡 , 有微微酸味 , 濃厚味鮮 ; 大拖羅的油脂豐腴甘香 , 肉質軟綿入口柔軟無渣 ; 米飯粒粒分明有煙靭口感 ; 吞拿魚跟米飯相輔相成 , 好丼也 ~最後 , 以一杯咖啡作終結 ~ 本篇完 ~
Lunch Menu ~
日式蒸蛋 : 雞蛋尚算蒸得滑嫩 , 味道上也不單調 ~
最後 , 以一杯咖啡作終結 ~

本篇完 ~
$268 (Lunch)
  • 特盛鮪魚三色丼