2017-11-08 2250 views
這晚打算和朋友relax一下於是來到荃灣的一間bar&restaurant Lucky U!餐廳內裡很寬敞呢!燈光暗暗的,播著歐美EDM和hit songs,電視播著球賽,感覺就是很Chill還有桌球、鏢機等設施,連近期很hit的beer pong也有呢!來聊天、喝一杯也可,來享受這裡的設施亦可!看菜式的名字都好吸引,吃甚麼好呢有黑毛豬扒、羊扒、咸豬手、牛扒等等,又有Pasta, pizza, burger可選。小食也很吸引似的!女孩子應該比較喜歡Cocktail,或是沒酒精的Mocktail。很適合女孩子的Mocktail很有果甜又Fresh,夏天的感覺為甚麼叫I AM NOT A MANGO呢?因為它有芒果的果甜,會令人誤會它由芒果沖調呢。事實上它是由Passionfruit fruit mix, pineapple juice, orange juice, soda water沖調而成的喔!鮮帶子煎得香香的意粉很香蒜味很少餐廳有來自北意大利的扭繩粉呢很特別的意粉店員教我們扭繩粉伴香煎鵝肝一起入口,的確口感會更豐富超惹味的椒鹽脆脆有點辣辣的,很香口。Chill著relax的晚上
這晚打算和朋友relax一下

看菜式的名字都好吸引,吃甚麼好呢

I AM NOT A MANGO

很適合女孩子的Mocktail
很有果甜又Fresh,夏天的感覺
北海道鮮帶子煙肉菠菜香辣蒜片X.O.醬意大利粉

鮮帶子煎得香香的
意粉很香蒜味

香煎鵝肝燒南瓜半乾車厘茄芥蘭苗巴馬臣芝士汁扭繩粉

很少餐廳有來自北意大利的扭繩粉呢
很特別的意粉
店員教我們扭繩粉伴香煎鵝肝一起入口,的確口感會更豐富

避風塘椒鹽魷魚鬚

超惹味的椒鹽脆脆
有點辣辣的,很香口。

Chill著relax的晚上
2017-09-28