2019-03-21 2839 views
今晚和家人去皇冠假日酒店食自助晚餐,浦入咖啡室已經有職員招呼及帶位,人不算太多不會太嘈吵,座位宽敞舒適,是半自助晚餐,主菜有幾個選擇,威靈頓牛柳、豬柳、魚塊、蒜茸扒蝦、羊鞍等,另加錢可選波士頓龍蝦,我們選擇了威靈顿牛柳,麥酥皮保持得夠脆,味道不錯的,另有大量冰鎮海鮮,長腳蟹、螺、靑口、麵包蟹、龍蝦仔,個人特別欣賞其長腳蟹,吃过幾間酒店以此間最鮮美多汁,沒有雪氣,麵包蟹也有濕潤感,之前吃过城市酒店的麵包蟹很乾很難吃的,其他食物有刺身,沙律和甜品、雪糕等,熱盆種類则嫌太少,服務員態度也非常好,之前向他們反映了生蚝由頭到尾都只用一膠盒水清洗,現在也改良了在廚房内清洗才奉上给客人,四百元樓下價錢的自助餐算是不錯的。
2019-03-21
  • 長腳蟹、椰子鸡湯