2018-07-29 129 views
今日和家人到九龍城吃泰國菜,經朋友介紹,要吃好味又抵吃的泰國菜,可到泰發泰國餐廳,我們便到此一試。看看餐牌真的種類很多,價錢又大眾化,我們毫不猶豫的叫了不少的菜式。黃咖哩雞,顏色亮麗, 混合蛋花、青椒、洋蔥, 吃了一口,味道濃郁惹味又不太辣,很適合我們一家人的口味,立刻叫了兩碗白飯,一會兒便吃光了。蒜蓉包很香脆,配合咖哩汁真是非常好味。魚露雞,雞肉嫩滑,整個靈魂之處便是他會附送的泰國汁,好像畫龍點睛一樣,令到雞件非常惹味好吃,不錯酥炸蒜子豬頸肉,賣相很靚,豬頸肉入味可口,有水準。椰青焗海鮮飯份量真不少,上面鋪滿腰果、魷魚絲、鮮蝦,裏面的椰青白飯帶有很香的椰青味道,甜甜的,很好吃,令人吃過不停。蝦醬炒飯有很香的蝦醬香味,但又唔會太鹹,令人胃口大開。馬拉盞炒通菜,非常惹味,好送口,我們很喜歡。泰式乾炒牛河夠鑊氣,大大碟,抵吃。

黃咖哩雞

蒜蓉包很香脆,配合咖哩汁真是非常好味。
蒜蓉包5件

魚露雞半隻

酥炸蒜子豬頸肉,賣相很靚,豬頸肉入味可口,有水準。
酥炸蒜子豬頸肉

椰青焗海鮮飯

蝦醬炒飯有很香的蝦醬香味,但又唔會太鹹,令人胃口大開。
蝦醬炒飯63元

馬拉盞炒通菜,非常惹味,好送口,我們很喜歡。
馬拉盞炒通菜

泰式乾炒牛河夠鑊氣,大大碟,抵吃。
泰式乾炒牛河
2018-07-28