2013-08-20 2951 views
由地鐵站行到Mega Box,總會經過大榮華,今次終於一試。早已訂座,可以由六時吃到八時,店內座無虛席,真厲害!我們點了$1100精製九大簋,價錢合理,食物方面有~ 香茜燒米鴨:份量十足,鴨肉不會太老,皮薄而不油。 圍頭五味雞:推介的美食之一,事關雞肉很嫩滑,亦夠入味,好! 白水浸烏頭:本來以為「白水浸」會淡而無味,事實上清淡中有魚的鮮味,味道不錯。 盆菜豬肉:賣相不太討好,豬肉實在太肥,個人不太喜歡。 陳皮豆豉蝦:蝦肉又爽又大,加上調味,令我一隻接一隻地吃得津津有味。 雜錦炒菜絲:很有住家感覺,健康之選,適合拌飯。 時菜鯪魚球:每顆鯪魚球都極大,是平時吃的兩倍,鯪魚球頗鬆軟,感覺用了很多鯪魚肉,真才實料。時菜也不會太油,頗爽口。 蠔油炆北菇:用料值得一讚,那些北菇隻隻又大又香,炆得又腍又入味,好! 糖醋酥肉青:小朋友最愛,酸酸甜甜,肉又不會韌,菠蘿又甜,青椒又爽,好味道。 奶王水晶包:水晶包熱騰騰,很香軟。 合時糖水:紅綠豆沙,任君選擇。我吃了紅豆沙,濃度和甜度適中。 絲苗白飯一桶:話說我們是大飯一族,而今餐的餸很適合撈飯,我們把整桶飯吃光光,哈!最令我開
香茜燒米鴨:份量十足,鴨肉不會太老,皮薄而不油。
香茜燒米鴨
圍頭五味雞:推介的美食之一,事關雞肉很嫩滑,亦夠入味,好!
圍頭五味雞
白水浸烏頭
盆菜豬肉:賣相不太討好,豬肉實在太肥,個人不太喜歡。
盆菜豬肉
陳皮豆豉蝦
雜錦炒菜絲:很有住家感覺,健康之選,適合拌飯。
雜錦炒菜絲
時菜鯪魚球
蠔油炆北菇
糖醋酥肉青
奶王水晶包:水晶包熱騰騰,很香軟。
奶王水晶包
合時糖水
絲苗白飯一桶:話說我們是大飯一族,而今餐的餸很適合撈飯,我們把整桶飯吃光光,哈!最令我開胃的是大榮華提供豬油、頭抽撈飯,豬油簡直是飯桶恩物呀,正!
絲苗白飯一桶
整體而言,大榮華的食物量多質也不錯,值得一試。
2013-06-08
圍頭五味雞