2020-01-16 74 views
位於尖沙咀海旁的新商場 k11 MUSEA 已於八月開幕。多個本地及國際品牌,仲有多間餐廳食店進駐。相約同事放工後來觀賞吓。有別其他大型商場,這兒裝修好有藝術感,美不勝收,充滿創意,中庭更是熱門打卡位。幾十間食店都不知從何選擇,最後我們被一間藝術咖啡館吸引住。中間玻璃圓柱及背後都放置多款名家藝術作品,供客人欣賞及購買,琳琅滿目,十分吸睛。我們落單要了火炙尼斯吞拿沙津,吞拿魚鮮味配以半熟雞蛋,法國豆,薯仔及沙律菜。招牌墨西哥式煎蛋早餐,非常惹味香口的素小食,太陽蛋上伴了熟透牛油果醬,小番茄再加墨西哥粟米片,絕對讓人一口一口的停不下來。大蝦意粉,意粉掛滿香濃蕃茄汁有點咬好,大蝦用牛油烤焗又大隻又彈牙。朱古力雜莓冰磚熱奶特飲,食客自己將瓶熱鮮奶注入備用朱古力冰磚慢慢熔化,暖暖朱古力奶夾著雜莓很特式。海鹽朱古力香蕉冰雪世界,海鹽能提升朱古力味道滲入淡淡蕉香味絕對配合。再來一個完美甜點意式經典 tiramisu 細滑 cream cheese 與濕潤手指餅乾混合一起,甜的滋味由咖啡的苦來平衡。k11 MUSEA 又多一個好去處。😋😋+++++++++++++++如果大家喜歡💕我寫既食評,麻煩比個

+++++++++++++++