品味華饌二人套餐C$588玫瑰珍珠草莓舒芙蕾班戟配香草冰淇淋$68好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:最近買了一套機票去台灣,和老公計劃一下5天行程可去的地方,搞得突然很想吃台灣菜。早前聽姐姐說K11這間台灣餐廳不錯,剛好又路經K11 便試試。餐廳供應的食物種類頗多,而且感覺是走高級路線,與平時吃到的台灣菜不同。由於有點選擇困難,就點了個二人套餐。套餐有2個前菜、2個主食、2碗白飯、2個甜品及2壺茶,份量不少。個人認為加多點小食,這個餐夠3人分享。話梅小山藥酸酸的,是一個十分醒胃的前菜。鵝不是鴨肉,即台式滷水獅頭鵝🦢。不會有一層過厚的脂肪。鵝肉切成薄片,夠入味。有十多片鵝肉,另有滷水豆腐、芽菜仔。蒼蠅頭爆炒韭菜花就是加了豆豉還有少許花椒炒的韭菜花。第一次吃到這樣配搭的韭菜花,好惹味。可以回家試試這個造法。秘制台汁骨膠原豬手花膠石鍋,如其名,滿滿骨膠原,吃得嘴巴👄也黏黏的。豬手和花膠夠腍夠入味。一鍋有約4大件豬手。芋圓珍珠紅豆🫘湯不太甜,好足料,大半碗都是料。芒果🥭西柚丸子有點似楊枝甘露
品味華饌二人套餐C
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:
話梅小山藥酸酸的,是一個十分醒胃的前菜。
話梅小山藥

鵝不是鴨肉

蒼蠅頭爆炒韭菜花

秘制台汁骨膠原豬手花膠石鍋

芋圓珍珠紅豆🫘湯不太甜,好足料,大半碗都是料。
芋圓珍珠紅豆湯
芒果🥭西柚丸子有點似楊枝甘露。丸子好軟糯。
芒果西柚丸子

我倆被餐廳那些精美又不貴的甜品🍮吸引到,另外點了一份玫瑰珍珠草莓舒芙蕾班戟配香草冰淇淋。擺碟真的好好看。那塊粉紅色的班戟,配上草莓🍓及草莓醬,可以吸引不少女士。班戟夾著珍珠,可增加口感。下次要跟朋友吃甜品,不一定要去甜品店,這裡比甜品店更舒適,而且選擇也不少!

神品巨峰烏龍茶
話梅小山藥