2016-03-13 1151 views
都說不要盲目相信別人的說話,多人讚好的不一定好,所謂行家專家的言論不一定對。有時真的不明白為何有些很有經驗,有數百甚至過千食評的人,明明吃盡珍饈百味,應該對食有一套標準的,但不論好壞,總是如常的上載一些美輪美奐的相片再給一個笑面,這樣可能可以吸引更多人看,但又有何意思?你看這間JAR,近百個好評才只有數個負評,成積多麼的優異,但發霉包真覺得有甚麼特別。其實很久之前她的意菜姊姊店798是可以的,JAR剛開鋪也是做意菜的,想不到(跟風?)轉做西班牙菜會變成這樣子。不只飲食界,滿街都是一式一樣的東西,可以和平地有更多真實,不是人云亦云的聲音嗎?PS. 切餅費是"每人"50元,那天一行9人,難度要order 9件cut cake再扮切蛋糕?其實一片很小的,一節手指也不到。這個質素我只願意付38。青蘋果只有三小片。大概只有薯仔,洋蔥和蛋味...白烚露筍加沒甚麼味道的風腿你看flatbread又薄又皺皮,硬下去還有點韌,toppings 都是行貨mozzarella cheese,松露醬和啡菇。這度是唯一好吃又價錢合理的,皮脆,肉嫩又多汁,肥膏也不過多。這碟真的過份,一上桌未試已經打了個突,不是吧

西班牙風腸伴青蘋果
西班牙蛋餅
大概只有薯仔,洋蔥和蛋味...
風腿露筍卷
白烚露筍加沒甚麼味道的風腿
黑松露野菌扒薄餅
西班牙豬脾配蜜糖芥茉籽
紅酒燴牛面頰闊麵
這碟真的過份,一上桌未試已經打了個突,不是吧,像是十年前樓上cafe的貨色,自己煮也會比它好。先看菜名,真沒想到是這賣相,意粉烚過火已不驚訝,還要是加油烚的,原來還有人這樣做。牛面好像好不新鮮,和正常的質感和味道有點出入。
烤美國頂級肉眼扒9oz
不過不失吧,牛扒不過火應該不會有大問題,298還可以。