The Market

2021-01-29 3549 views
想慶祝女朋友的生日,自助餐就一定沒錯了,決定到the market吃飯。想不到the market在平日也十分旺場。這裡是出名吃榴連的。但普遍來說,自助餐也很不錯。海鮮沒有生蠔,但有蝦、長腳蟹,青口,蟹仔,刺身。沒有海鮮味,感覺不俗。但一開頭鋪滿了層層冰,需要扭盡六任才找到美食。熟食有牛扒,羊架,牛柳,片皮鴨,燒石班,泰式豬扒,響螺湯,排骨,香脆炸蝦餅,紅酒繪牛肉,韓式炮菜炒五花楠,熟三文魚等。甜品區方面,可以隨便吃godiva雪糕🍦,一杯杯朱古力味雪糕放進我的肚子,不錯。movenpick雪糕就算了吧,相形見絀。預先跟酒店方面聯絡,想弄一個驚喜(蛋糕仔)給女朋友,看見女朋友臉上幸福的笑容,餐廳的服務絕對可以有五星星。我明白人越大就越不想慶祝生日,但我只想跟你渡過美好的每一天。能夠跟你渡過每一個重要節日,也是晴天。日期:2021.01.13

這裡是出名吃榴連的。但普遍來說,自助餐也很不錯。

日期:2021.01.13
2021-01-13